Измельчитель пищевых отходов InSinkErator

Измельчитель пищевых отходов InSinkErator — отзывы

Средняя оценка:
4,9
14 отзывов
5
13
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
26.04.2019

Нормальный и хороший

5  

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На кухне у нас много разной техники, в том числе и измельчитель пищевых отходов Evolution100. Очень нужная вещь. Жена много готовит и часто чистит овощи прямо в раковину, а с помощью измельчителя она не засоряется. Работает Evolution100 тихо и это ещё одно его достоинство.

30.04.2019

Прекрасно измельчает остатки пищи лук, кожура и многое друго

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо измельчает.

Недостатки: ТУпится чере 1.5 года.

Отзыв: Затупился чере 1,5 года использования работет исправно 4.5 из 5 Очень Хорошо может измельчить кожуру листы бумаги праймеров петухов оффников для забива теюяцкулщаоуоалкуоакмркомиаолмиоаыимоаимоаимоаимоаимоиаомиаомиоаомоаимокимокигмикмиукшимшукимкуимкуимлкимшкимкимикомикомикмкмкмкмаошо может измельчить кожуру листы бумаги праймеров петухов оффников для забива теюяцкулщаоуоалкуоакмркомиаолмиоаыимоаимоаимоаимоаимоиаомиаомиоаомоаимокимокигмикмиукшимшу… Далее


16.04.2019

Отличное качества измельчается даже косточки от авокадо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хорошие качества измельчается даже косточки от авокадо.

30.07.2017

Нужная вещь!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Измельчает любые виды пищевых отходов. работает очень тихо.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: На кухне у нас много разной техники, в том числе и измельчитель пищевых отходов Evolution100. Очень нужная вещь. Жена много готовит и часто чистит овощи прямо в раковину, а с помощью измельчителя она не засоряется. Работает Evolution100 тихо и это ещё одно его достоинство.

24.07.2017

Не зря купила!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легко измельчает остатки еды и очистки.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: На кухне после ремонта установили в раковину измельчитель пищевых отходов Evolution 100. Хорошая техника, работает тихо. Но самое главное достоинство измельчителя, что теперь не нужно переживать о засорах, все остатки еды с тарелок измельчаются. Измельчитель стоит тех денег, что я заплатила.

23.07.2017

Довольны

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: У нас на кухне частая проблема засора труб. Супруг устал возиться с ними и поставил мне измельчитель пищевых отходов Evolution 100. Замечательное приспособление. Не понимаю, почему мы раньше его не купили. Заказывал он у официального поставщика InSinkErator. Кстати по сравнению с другими магазинами, здесь самая низкая цена!

21.07.2017

Спасибо огромное

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень надоели засорившиеся трубы и подтекающие мусорные пакеты. Решился на покупку измельчителя для пищевых отходов и нашёл подходящую модель Emerson от компании InSinkErator. Теперь экономлю время проводимое на кухне и просто радуюсь. Работает без шума и какой-либо вибрации, перемалывает абсолютно все, о потраченных на эту покупку деньгах, я ещё ни на секунду не пожалел. Спасибо огромное компании!


14.07.2017

Очень довольна!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Справляется со своими задачами великолепно.

Недостатки: Не обноружила.

Отзыв: Так как я домохозяйка, то следить за кухней и готовкой приходится именно мне. Часто я сталкиваюсь с проблемой засорившихся труб. Устала уже вызывать мастеров, чтобы их прочистить, потому что муж не хочет этим делом заниматься. Так я и нашла вещь, которая решила бы проблему – это измельчитель пищевых отходов от компании InSinkErator. Он уничтожает все виды пищевых отходов при этом просто монтируясь под раковину. Я полностью удовлетворена работой этой техники, рекомендую!

12.07.2017

Он великолепен!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Работает очень незаметно.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Недавно узнал, что существует такой прибор – измельчитель пищевых отходов. Он монтируется под раковину и уничтожает остатки продуктов, которые попадают в слив раковины, после чего все стекает в канализацию. Работает очень незаметно, но на деле его работа видна, раковина теперь не засоряется и пропал этот неприятный запах, который периодически появлялся. Спасибо компании InSinkErator за такой полезный прибор!

20.06.2017

Незаменимый прибор на кухне

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрая установка.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Уже больше пяти лет пользуемся измельчителем пищевых отходов Evolution 200. Работает по сегодняшний день отменно, шум бывает, но это если кости в нем молоть мелкие. За это время только пару раз пришлось поменять уплотнительную резинку. В целом со своей функцией справляется на все 100%.

12.06.2017

Отличная вещь на кухне

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Работает бесшумно.

Недостатки: Дорогая.

Отзыв: Я живу одна и часто на кухне у меня засор труб и неприятный запах из раковины. Долго с этой напастью мучилась, и покупала средства для прочистки труб, но все это было на короткий срок. Посоветовали мне установить измельчитель пищевых отходов Evolution 200. После его установки о засорах в трубах я забыла. Так же исчез неприятный запах из раковины. Устанавливал мне этот прибор мастер из сервисного центра, по времени очень быстро.

18.04.2017

Отличный помощник на кухне

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрый, удобный.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Часто собираемся на даче большими компаниями, все было бы хорошо, если б не сортировка недаеденной пищи для того, чтобы не забивался слив. Недавно на очередную гулянку нам друзья подарили измельчитель пищевых отходов. Теперь у нас нет проблем с забитым сливом, переработанные отходы легко смываются струей воды.

17.04.2017

Нужная вещь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Как только какой то дома праздник и это готовка, раковина постоянно забивается пищевыми отходами. Хорошо когда есть муж дома и может почистить, но чаще эта ситуация пару раз не приводила к потопу, пока я не купила измельчитель отходов InSinkEator. Теперь все отлично и раковина нас больше не беспокоит.

15.04.2017

Измельчитель пищевых отходов InSinkErator

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легко установить.

Недостатки: Высокая цена.

Отзыв: Как же я рад, что я установил себе прибор по измельчению пищевых отходов Evolution 100. Материал этого прибора из нержавеющей стали, думаю, прослужит долго. А так вот уже неделю пользуюсь очень удобно. После мытья не надо выкидывать остатки еды в мусорное ведро, а просто включить измельчитель и смыть водой.


Похожие предметы



Отзывы на Измельчитель пищевых отходов InSinkErator в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.