Эффективное лечение, нет побочных реакций.
Нет в аптеке.
Я долго не решалась начать лечение застарелых мозолей на пальцах ног (года 2 наверное хожу с ними), но тут уже на носу новый летний сезон - открытые босоножки, шлёпки и т. д. Так что нельзя упасть в грязь лицом. С этими мозолями на пальцах не то то стыдно обувь открытую носить, а даже примерять её в магазинах. Под пристальным взглядом консультантов хочется провалиться сквозь землю от стыда за свои неухоженные ноги ((
Поделилась своей болью с лучшей подругой, а у неё тут же нашлось для меня решение. Посоветовала Папинол-комплекс, так как её отец им смог убрать у себя большую и довольно твердую мозоль на руке меньше чем за неделю. Я до этого не слышала о Папиноле, но подруге поверила и заказала его. В 1 упаковке - 5 ампул и маленький тюбик геля. Содержимое этих ампул нужно разводить в воде комнатной температуры, и выпивать 1 раз в день. А гелем нужно смазать саму мозоль. Благодаря двойному действию Papinol, он разрушает белок вируса и оказывает сильное противомикробное и ранозаживляющее действие. Во многих средствах против мозолей есть побочные действия - можно, к примеру получить ожог кожи, или останутся шрамы, рубцы на месте мозоли.
Papinol в этом плане безопасен - он не повреждает кожу, а благодаря своему действию на организм изнутри - усиливает внутренние защитные ресурсы организма, что помогает противостоять бактериям и вирусам. Ведь зачастую бородавки, папилломы и мозоли "лезут" именно изнутри, то есть в организме случается сбой и проблема выходит наружу в виде нароста, болячки ит. д. Вот почему так важно уделять своему иммунитету должное внимание, своевременно его укреплять.
У комплекса Папинол за укрепление иммунной системы отвечают такие ингредиенты, как: живица кедровая, концентрат уснеи и маточное пчелиное молочко. Если честно, первые два компонента мне не знакомы, но об их действии много написано и в интернете, и в книгах. В общем, только ленивый не знает, что они отвечают за повышение защитных ф-ций организма. Усиливают устойчивость к бактериям и вирусам, улучшают обменные процессы, а ещё работают в качестве антиоксиданта.
Я купила 2 упаковки Папинола, пролечилась по схеме. Улучшения стали видны день на 4-5-ый: мозоли размягчились, кожа стала с них постепенно облезать, а потом в этих местах кожа как будто отмерла, начала отваливаться по слоям. В итоге спустя 10 дней почти все мои мозоли отвалились - принимая душ, мочалкой их потёрла несколько раз и в итоге на этих местах осталась чистая кожа. А ещё одна мозоль - самая упорная - спустя дня три после этого как-то незаметно отвалилась. Вот и весь принцип работы этого комплекса.