Действует изнутри и снаружи.
Никаких.
По закону подлости, если в семье у кого-то есть бородавки – скорее всего, они есть и у всех остальных. Так и у нас – ребенок где-то на улице подхватил, а следом уже я и муж.
Папинол хорош тем, что в упаковке тебе сразу и гель, и раствор в ампулах, чтобы принимать внутрь. Такой подход наиболее эффективный, по моему мнению, так как вирус «атакуется» сразу со всех сторон.
В составе у него натуральные масла и травки – шелковица, окопник, маточное пчелиное молочко, живица кедровая, концентрат уснеи, масло конопляное, масло чайного дерева, облепиховое и масло розмарина. Препарат действует прицельно на белок вируса, разрушая его. Соответственно, бородавки уходят, и вирус покидает ваш организм – новых не появляется.
Вся наша семья принимала Папинол, и действительно – наросты ушли, новых не появилось, и, что немаловажно – никаких следов не осталось. Иногда проверяем, нет ли нового чего, но ничего не появляется.
Производитель утверждает, что папинол повышает иммунитет и устойчивость к вирусу – ну, в нашем случае это очень похоже на правду!