Skillet

Skillet — отзывы

Средняя оценка:
4,8
18 отзывов
5
15
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
22.03.2013

Настоящий рок.

5  

Отзыв: Давно как-то чисто случайно услышала про эту группу, мне сразу понравились их песни, есть в них какой-то колорит и напористость. Только, в последнее время мне кажется, что слишком уж у них однотипные песни, так-что, интерес у меня к ним стал угасать.

29.10.2013

Отличная группа альтернативного рока

5  
Рекомендую

Достоинства: 8 крутых альбомов. Джон Купер милашка! Невозможно оторваться от их творчества.

Недостатки: Лирика хромает в песнях.

Отзыв: Skillet - христианская рок-группа, у которой за плечами 8 замечательных альбомов. Эта группа для меня одна из самых любимых групп, являющаяся самой лучшей из современных хард-рок групп. В целом можно сказать, что эту группу можно слушать вновь и вновь, и невозможно оторваться, потому что, в песнях группы Skillet правильный смысл, доброта, любовь, интересные тексты, а также хорошая музыка. Я обожаю эту группу, особенно альбом "Comatose". Вокал Джона Купера потрясающе эмоциональный, особенно в … Читать далее


13.12.2012

Рок

5  
Рекомендую

Отзыв: Душевная рок группа, сейчас даже сижу и слушаю скиллет, очень жизненная и трогательная музыка хотя и рок, сильно вдохновляет и мотивирует, спасибо этой группе за это, нравится каждый участник этой группы, все делают большую, качественную и не простую работу. Спасибо вам, за то, что есть.

13.12.2012

Самая лучшая рок-группа

5  
Рекомендую

Достоинства: Исполнение, музыка, песни, стиль.

Недостатки: У этой группы нет недостатков, она потрясающая, её музыку хочется слушать всегда.

Отзыв: Я узнал об этой группе два года назад, просто искал новые песни, хотелось послушать чего-то необычного, от чего будут "мурашки по телу". Совершенно случайно я нашёл песню "Hero", послушав её, я сразу же полюбил эту песню, красивое исполнение её и музыку этой рок-группы, я начал искать всё больше и больше песен, мне понравилась каждая, потому что она даёт такой заряд энергии, которого хватает на целый день. Я прочитал их биографию, она довольно интересна, было множество исполнителей и музыкантов … Читать далее

17.03.2013

Лучшая хрестианская рок-группа

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень нравиться их стиль музыки, приятный песни, а главное со смыслом. Был пару раз на концертах, довольно хорошая барабанщица, бас гитаристке, солист.

18.03.2013

Огонь

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно слушать Красиво поют Четкие клипы.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Прекрасная группа, очень много песен. Она из моих любимых групп. Они великолепны) ), очень вдохновляют их песни.

07.03.2013

Слушать!

4  
Рекомендую

Отзыв: Группа не слишком пока известная, но это и хорошо. В последнее время быстрая слава только во вред. Творчество этой группы зацепит любого любителя качественного рока. Песня Hero так вообще шедевр. Очень приятно что существуют такие группы. К прослушиванию однозначно!


06.12.2013

Реальная музыка!

5  
Рекомендую

Достоинства: Каждая песня это некий мини-рассказ заставляющий слушать себя еще и еще!

Недостатки: Очень редко у них что то выходит не так но от этого никто не застрахован.

Отзыв: История группы начинается в 1996 году. Стиль конечно тогда у них был совсем другой но это была настоящая душевная музыка! Позже стиль они сменили и начали делать так называемый рок без добавок! То есть ничего лишнего только отличная мелодия и замечательные текста! С каждым новым альбомом они ищут для себя что то новое и это одна из тех групп которая находит это!

17.04.2013

Отличная группа!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая музыка.

Отзыв: Всегда любил слушать эту группу и вам тоже советую послушать!

04.04.2013

Отличная рок-группа!

5  
Рекомендую

Достоинства: Потрясающая группа!

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отличная рок-группа! Потрясающий звук электро гитар! Хорошие голоса! Мне очень нравится слушать из песни! Они как гипноз... слушаешь и задумываешься... Люблю включать их песни на полную громкость и расслабляться... Потрясающая рок-группа, уважаю всех её участников!

03.04.2013

Одна из лучших Рок-групп!

4  
Рекомендую

Достоинства: Интересная музыка, вокал Джен Леджер великолепен, одна из лучших тяжелых рок-групп.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Творчество группы Skillet уникально тем, что они не зацикливаются на одном и том же, и каждый альбом у них это смена стиля. Группа была много раз номинирована на различные награды, а два из существующих восьми альбомов были номинированы на Грэмми. В основном вокальную часть исполняет Джон Купер, но иногда бывает что появляются песни в которых и Джен Леджер радует нас своим голосом:).

31.03.2013

Супер группа

5  
Рекомендую

Достоинства: Исполнение и музыка супер.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Супер группа, которая не перестает радовать своих фанатов отличными песнями. этот отличный перелив игры музыкальных инструментов, фортепиано и скрипки с новыми инструментами, что очень редко встречается в других рок группах. в каждой песне есть что-то своё, и уже невозможно оторваться.

27.02.2017

Бомба!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: В некоторых песнях есть смысл. Но не по тексту, который поют... А по самой музыке. Туда вложена душа. я бы сказала).

Отзыв: Наверное, первый раз я услышала эту группу в 2014-2013 году. Я тогда о ней фактически ничего не знала! Признаюсь, в первый раз она мне не пошла по вкусу, ну вприципе, как и любые другие, НО КОГДА Я ЕЕ РАССПРОБОВАЛА.... Ну не знаю, слушала ее наверное часами. (Пока не надоест) Как оно обычно бывает) В общем... Всем советую слушать эту группу. Не которые песни на любителя).

10.04.2015

Моя первая рок-группа.

5  

Отзыв: Любовь к року началась именно с этой группы (начала слушать с 2010 по 2012). Я каждый день доставала своих друзей рассказами о том, что нового у Джона и Кори, какие их песни мне больше нравятся и т. д. Но со временем, как мне кажется, их музыка стала однотипной, интерес пропадал, а потом и вовсе забросила. Недавно решила снова попробовать их музыку на вкус, и альбом "rise" не разочаровал. После трехлетнего перерыва я снова начала их слушать и фанатеть, как раньше. Надеюсь, что интерес больше не… Читать далее

07.12.2014

Одна из моих любимых рок- групп

4  
Рекомендую

Достоинства: Необычная, самобытная группа; неповторимый тембр вокала, отличные припевы; разнообразие песен.

Недостатки: Солист изредка фальшивит, что компенсируется тембром вокала; слишком высокий голос у солистки; чрезмерный акцент на ударные в некоторых песнях.

Отзыв: Начнем с того, что группу многие мои знакомые называют "попсовой". Я не отрицаю этого, но группа, как не крути, мне нравится. У солиста "Сковородки" своеобразный неповторимый тембр вокала, делающей его таким особенным, но вот солист время от времени как- будто случайно срывается. Мне сказали, что это элемент стилистики, но меня это время от времени напрягает, но найти эти косяки можно только чрезмерно вслушиваясь. А вот солистку я не очень люблю, слишком высокий у нее голос, и ее партии часто … Читать далее

26.11.2014

Отличная рок-группа.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая группа. Красивые песни.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моя племянница просто прется от этих ребят. Она рисует их символику везде и на всем. На себе тоже. Все руки изрисованы. Слушает их музыку, не переставая. Очень красивый музон. Песни хорошие. Настоящие рок-артисты. Лучшая команда из новых групп. Рекомендую всем любителям рока.

17.10.2014

Классная группа

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравиться зта группа! Люблю слушать эту рок группу когда нет настроения ну и так тоже слушаю. Группа классная рекомендую всем!!!

25.11.2013

Настоящий рок!

5  

Достоинства: Приятная музыка.

Недостатки: Быстрые переходы музыки.

Отзыв: Не давно услышал про такую группу, решил послушать, думал как обычно фигня, а на самом деле это отличный рок!




Отзывы на Skillet в категории Исполнители.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.