Качество, быстрая доставка, ассортимент.
Стоимость некоторых позиций велика, но за качество не жалко платить.
Долго думали, что же подарить дочурке на второй день рождения решили совместить приятное с полезным. Зашли на сайт Tortostore и после первого просмотра сразу же потерялись. Поскольку время позволяло, выбирали долго и мучительно, так как все очень красочное и увлекательное, сложно остановить свой взгляд на одном наборе. В итоги мой взгляд упал на отличную двухсекционную кухню Mother Garden «Сердечки». Конечно удовольствие не из дешевых, но оно того стоило. Доставка в магазине бесплатная, что тоже приятно. Надо было видеть восторг в глазах малютки, когда она открыла подарок и увидела красочный набор. Мы с папой были сразу же приглашены на специальный званый ужин, где шеф-поваром была дочурка. Все кастрюльки, сковородки, скалки и скляночки были испытаны на прочность. Теперь мы с дочерью готовим вместе и у каждой хозяйки свой персональный уголок, где происходят маленькие чудеса. Сама кухня и набор посуды из дерева, без запаха, сделано добротно. Рады, что нашли этот магазин, потому что ассортимент отличается от того, что во многих других магазинах детских товаров!