Чай Бодрость Классический 25 пак.

Чай Бодрость Классический 25 пак. — отзывы

Средняя оценка:
5,0
14 отзывов
5
14
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
0
12.05.2017

Классический чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай Бодрость классический - это действительно хороший классический чай и ни чего лишнего. Нет ни какого мусора. Чай хорошо и быстро заваривается, цвет насыщенный. В пакетика нет пыли, а находится мелколистовой чай. Вообщем чай Бодрость классический оставил хорошее ощущение.

04.05.2017

Хороший бюджетный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Дешевый, вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: С этой маркой познакомилась уже давно, пробовала другие виды, этот новый. Что могу сказать, чай отличается насыщенностью и крепостью. Заваривается быстрее своих родственников. Аромат насыщенный, цвет настоя темнее, вообщем не зря его назвали Классический. Хороший, черный классический чай. Прекрасно составить конкуренцию Нури или Гранту.


11.07.2019

Из бюджетных чаев он самый лучший, терпкий и со вкусом

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, аромат, вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В народе говорят, что чем дешевле пакетированный чай, тем он хуже, якобы в нем и чая то нет, одни отходы. Чай Бодрость отличается от других конкурентов, он имеет насыщенный вкус и запах.

09.07.2019

Бюджетный чай беру на работу для вкуса можно добавить имбирь

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично уталяет жажду.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Бюджетный чай. Беру на работу Для вкуса можно добавить имбирь, корицу или листья малины. Жажду отлично утоляет.

08.07.2019

Хороший чай

5  
Рекомендую

Достоинства: В меру насыщенный аромат. Хороший вкус чая.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Всем привет. Я в основном как большинство покупателей покупаю не дорогой чай, но стараюсь находить в данной ценовой категории качественный, хороший чай. В этот раз приобрела чай Бодрость пакетированный. Чай мне понравился. В меру насыщенный с чайным ароматом. Вкус чая есть. В большинстве торговых марок из не дорогой ценовой категории вкуса и аромата не ощущаешь, но вот в чае Бодрость аромат и вкус есть. Конечно же я покупаю и по дороже чай, но сейчас реже. Рекомендую чай Бодрость кто хочет хоро… Далее

05.07.2019

Очень вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный Недорогой.

Недостатки: Резкий.

Отзыв: Чай очень вкусный, наполнен резким вкусом настоящего чая но при этом он придает бодрости.

28.08.2018

Вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Чай Бодрость в пакетиках хороший бюджетный чай. Берём на дачу. Для вкуса можно добавить лист смородины или малины. Жажду отлично утоляет.


25.03.2018

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Всем привет!! Вот какой чай появился в магазине возле моего дома. Чай Бодрость! купила за интересный дизайн пачки и по акционной цене - на полке он стоил 158 рублей. Могу сказать, что чай очень даже не плохой. Заварился быстро. Цвет заварки коричневый, вкус хороший, чувствуется аромат. Ах да, самое главное, не указала, изготовитель на обратной стороне указан "Яковлевская чаеразвесочная фабрика". Точно такая же фабрика выпускает чай Акбар!! Это говорит о том, что производитель у чая Бодрость и ча… Далее

30.10.2017

Энергия на весь день

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Покупаем этом чай постоянно. Выбираем большую упаковку, где 100 пакетиков. Это экономит семейный бюджет и очень выгодно. Чай этот быстро заваривается, хорошего качества, крепкий и насыщенный. Хорошо бодрит и дарит энергию на целый день! Советую всем с большим удовольствие.

25.10.2017

Насыщенный

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень крепкий.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Чай "Бодрость черный мы покупали давно и он нам нравился вот на днях нам в качестве благодарности принесли упаковку данного чая. Упаковка большая, оформлена в тёмных тонах В упаковке находятся стандартные чайные пакетики весом 2 грамма. Их 100 штук. Чёрный байховый чай для быстрого заваривания Я взяла пакетик чая, опустила его в бокал и заварила кипящей водой. Вода в течении минуты окрасилась коричневым цветом, пошёл крепкий и терпкий аромат. Чай, после заваривания в течении 5 минут, на вкус… Далее

13.07.2017

Простой

5  
Рекомендую

Достоинства: Простой и вкусный.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Чай "Бодрость Традиционный" купили сегодня на пробу. Но этот чай очень порадовал. Да, он в пакетиках, и это не всем нравится (мы тоже берем крайне редко чаи в пакетиках). Чай заваривается очень вкусно. Готовый чай не мутный. Я за раз выпила сразу две чашки подряд, а потом через время еще захотела. В общем, на меня этот чай на удивление произвел хорошее впечатление. Так что я вам рекомендую этот чай.

07.07.2017

Простой

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Всем привет. Недавно купила чай Бодрость Классический черный 25 пакетов. Чай производства ООО "Яковлевская Чаеразвесочная фабрика" Московская область. Чай очень понравился. Отличное сочетание цены и качества. Чай черный, Байховый, разрезала пакет очень порадовал тот момент, что внутри не пыль, а мелколистовой чай. Чай хорошо и быстро заваривается, цвет насыщенный, вкус классический. Цена доступная а вкус насыщенный.

28.06.2017

Простой

5  
Рекомендую

Достоинства: Простой и вкусный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Недавно купила чай Бодрость Классический черный 25 пакетов. Чай очень понравился. Отличное сочетание цены и качества. Чай черный, Байховый, разрезала пакет очень порадовал тот момент, что внутри не пыль, а мелколистовой чай. Чай хорошо и быстро заваривается, цвет насыщенный, вкус классический. Рекомендую всем попробовать.

17.06.2017

Доступный

5  
Рекомендую

Достоинства: Не дорогой, крепкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай Бодрость классический 25 пак. С данной маркой познакомилась уже давно, решила расширять вкусовые навыки. Этот чай отличается от Бодрости индийский своей крепостью и насыщенным цветом заварки. Вкус крепкий, даже ближе к терпкому. хороший черный чай и опять за небольшие деньги!


Похожие предметы



Отзывы на Чай Бодрость Классический 25 пак. в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.