Чай Бодрость Китайский 25 пак.

Чай Бодрость Китайский 25 пак. — отзывы

Средняя оценка:
4,9
24 отзыва
5
22
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+23
0
03.05.2017

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Не дорогой, вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай Бодрость китайский 25 пак. с данной маркой я подружилась давно и об этом уже писала. Чай достойный, качественный и при этом не дорогой. Покупаю его в основном в Пятерочке или Перекрестке, в других магазинах не вижу. Чай в красивой коробке с китайскими мотивами. Заваривается быстро и ароматно, вкус приятный, с долькой горечи, что свойственно зеленым чаям. Хороший и вкусный чай, мне нравится.

11.12.2019

Действительно бодрит по утрам.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус и цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень люблю этот чай с того момента, как только он оказался в моей кружке по утру) нравится мне он тем, что у него действительно очень насыщенный и густой вкус именно настоящего черного благородного чая. Приятный и привлекательный аромат. Попался мне на глаза он совсем недавно и вот я решила его купить и попробовать. С тех пор свое предпочтение отдаю только ему и покупаю только его. Цена приятно, что недорогая и вполне доступная для всех) Советую абсолютно всем попробовать именно этот чай. Вы … Читать далее


09.12.2019

Чай

4  

Достоинства: Имеет неплохие оранл. свойства.

Недостатки: Отмечен грубоватый аромат.

Отзыв: Вкус у чая насыщенный, одной засыпки может хватить на субботу-воскресенье для трёх человек. Можно спокойно долить кипяток один раз и заварка получится примерно такой же по крепости, как в первый раз. Вместе с чаем можно заваривать и разные травы. Например, мяту, чабрец и мелиссу лимонную.

09.12.2019

Хороший чай

4  
Рекомендую

Отзыв: Впечатления крайне положительные. Выбрал вас так как нашел большой выбор чая. Покупал у вас его по очень выгодной цене. Качество чая очень хорошее. Пока опробовал не все, поэтому могу сказать только о действительно хорошем и насыщенном вкусе. Если честно, пока я не заметил отрицательных моментов, как ни старалась их вспомнить)).

27.10.2019

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный, крепкий, вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте! Хочу выразить свои эмоции по поводу этого чая! Настолько он мне понравился, что я его разрекламировала своим друзьям и родственникам! Очень ароматный, вкусный чай, я теперь буду покупать только его😊.

23.10.2019

С приятным запахом и вкусом.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай богат витаминами и антиоксидантами с нежным медовым ароматом, радующим глаз прозрачным настоем яркого соломенного цвета и утончённо тонизирующим вкусом не оставит равнодушным ни одного любителя этого полезного натурального напитка.

22.10.2019

Мой опыт

5  
Рекомендую

Отзыв: Прекрасный чай, который любят все члены нашей семьи. Быстро заваривается и аромат очень приятный.


20.10.2019

Хороший чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, запах.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Чай, вкусный, стоит не дорого. Что касается доступности: Купить можно везде, чаще всего вижу в гипермаркетах. Упаковка: Прочная.

19.10.2019

Неплохой

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный чай скрасит ваш холодный, зимний вечер. Яркая упаковка привлекает внимание покупателей. В тара 25 чайных пакетиков. Одного пакетика мне хватает на несколько раз. Поскольку не особо люблю крепкий чай. Чай имеет насыщенный цвет и приятный аромат.

16.10.2019

Вкусный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обычно покупаю чай россыпью, так как пакетированный чай менее ароматный, но этот чай на мое удивление насыщенный с очень приятным запахом и вкусом. Очень подходит для завтрака, чтобы взбодриться перед началом работы, или учебы, и начать с позитивной нотки свой удивительный день. Также можно выпить этот чай вечером и расслабиться после насыщенного дня.

06.10.2019

Очень вкусный чай, жаль, что быстро заканчивается)

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат и вкус.

Недостатки: Не качественный, с мусором, красится чашка после употребления, вкус искусственный.

Отзыв: Вкусный чай залог здоровья. Рекомендую чай к применению. Сейчас в магазинах достаточно большой выбор пакетированных чаев, аж иной раз глаза разбегаются))) Но, я остановила свой выбор, на чае Бодрость. Чай очень хорошего качества, хорошо заваривается, вкусный крепкий, одного пакетика на две чашки хватает. Всем рекомендую попробовать!

05.10.2019

Вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, Терпкость, Аромат.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отличный Чай, Ароматный, Терпкий, покупаю его в пятерочке, цена достойная, заварки на 3 дня хватает, завариваю 6 минут чтоб получился более наваристым. Пью его по утрам, чтобы проснуться, Вкус похож как у чая Greenfield, Ahmad. Тонизирует хорошо. В течение дня также отлично тонизирует. Вкус достойный, Насыщенный. Всем советую попробовать.

24.09.2019

Мощный заряд.

5  
Рекомендую

Отзыв: После пары кружек чая чувствую себя на все сто и готов работать часами напролет. Дает бодрость, хорошее настроение и великолепное самочувствие. На вкус прекрасен.

14.08.2019

Зеленый и полезный

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный на вкус и без горечи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем добрый день. Как и многие я предпочитаю зеленый чай, чай который приносит пользу здоровью. Для себя открыла замечательный чай под названием Бодрость. Чай Бодрость не дорогой по цене, но при этом хорошего качества. Когда я заварила чай Бодрость комнату наполнил легкий аромат прекрасного чая. Вкус чая приятный, а главное чай не горчит. Для себя сделала выбор цены и качества это чай Бодрость.

25.06.2019

Бодрость чай бодрит

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Зеленый чай Бодрость хороший чай для повседневного чаепития в жаркую погоду. Цена чая не дорогая при этом качество чая хорошее. Приятное послевкусие с присутствием терпкости. Чай не горький. Я постоянно покупаю что то новое и не обращаю внимание на красивые упаковки, цена для меня имеет значение и нахожу для себя чай который соответствует моим предпочтениям. Чай Бодрость хорошо заваривается и имеет приятный цвет подобающе настоящему зеленому чаю. В жаркую погоду заварив чай Бодрость я добавляю к… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Чай Бодрость Китайский 25 пак. в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.