Чай Бодрость с чабрецом 25 пак

Отзыв о Чай Бодрость с чабрецом 25 пак:
Приятный

25.10.2017

Достоинства

Насыщенный вкус чабреца.

Недостатки

Нету.

Отзыв

Сегодня купили новый чай, потому что в запасе остался только зеленый. А черный считаю более насыщенным по вкусу. Люблю черные чаи с чабрецом.
Коробочка маленькая картонная. Что касается вкуса, то сначала мне показалась выраженность чабреца. Аромат еще при открытии упаковки проявился. Приятный.
Советую вам чаек, ставлю пять.

Другие отзывы на Чай Бодрость с чабрецом 25 пак

25.10.2017 13:05
Так приятно пить этот чай в городе. Пьешь чай Бодрость с чабрецом и представляешь, что ты на природе.
25.10.2017 13:05
Чайная марка Бодрость - не самая известная. Но у нее много всяких разных чаев. А для себя я выделил - черный с чабрецом, причем чабрец - натуральный, не какой-то там ароматизатор.
25.10.2017 13:05
Вкусный черный чай с натуральным чабрецом. Редко такое встретишь за маленькую цену. Можно покупать этот чай и не волноваться о красителям и добавках. Все натуральное.
25.10.2017 13:05
Насыщенный, терпкий, крепкий, вкус чёрного чая Бодрость очень нравится мне покупаю сто пакетов с ярлыками.
Чай сам по себе довольно крепкий и вкус хороший до этого чая пила Майский. Бодрость понравилась больше, теперь пью только его.
25.10.2017 13:05
Рекомендую данный чай - соотношение цена/качество идеальное!!!
25.10.2017 13:05
А мой взгляд вкус чая Бодрость немножко терпкий и вяжущий, но я именно такой и люблю.
Заваривается хорошо, быстро, чай получается насыщенного темно-коричневого цвета с красновато-янтарным оттенком и чайным ароматом.