Возбуждающее кофе Sweet Meet

Отзыв о Возбуждающее кофе Sweet Meet:
Прикольное возбуждающее средство для женщин

21.08.2017

Достоинства

Помог возбудиться сильней, получила яркое и насыщенное удовольствие, приятный аромат, одной коробки хватит на раз 5-6.

Недостатки

По вкусу напоминает растворимый кофе. Но пить можно.

Отзыв

С возбуждением у меня проблем Слава Богу нет. Но любим с мужем эксперименты в постели. Что уже только не перепробовали, даже мужскую Виагру (напишу по каждому отдельный отзыв). На этот раз чисто ради интереса решили попробовать возбудитель для женщин, и вот что из этого вышло. Производитель обещает, что уже через десять минут после того, как выпила напиток со вкусом кофе женщина должна гореть от желания. Ну на самом деле, возбуждаешься в обычном и привычном режиме, ну может чуточку быстрей, но явно не молниеносно. Вкус специфический - словно растворимый кофе (люблю только заварной), но пить можно. Зато аромат как у настоящего кофе. Единственное, что очень понравилось - получила действительно новые сексуальные ощущения и насыщенное удовольствие. В коробке несколько пакетиков саше, так что хватит на раз пять-шесть.

Возбуждающее кофе Sweet Meet фото 1 Возбуждающее кофе Sweet Meet фото 2

21.08.2017 11:10
Думаю попробовать.
Из аналогичного однажды решила попробовать средство с интересным названием Заманиха (https://********)
Осталась довольна.