Кофе Nescafe Gold

Кофе Nescafe Gold — отзывы

Средняя оценка:
4,5
26 отзывов
5
16
4
8
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+21
-1
02.03.2013

Горьковатый вкус

4  

Достоинства: Крепкий, быстро бодрит.

Недостатки: Слишком крепкий и сильно жаренный. из-за этого горьковатый на вкус.

Отзыв: Кофе Nescafe Gold на любителя. Я его пью редко, потому что он обладает горьковатым жженым вкусом. Но это и является его достоинством. Он хорошо бодрит ранним утром, когда еще очень хочется спать, а надо идти на работу! Цена совершенно невысокая по сравнению с другими марками кофе.

28.02.2013

Бодрящий аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кофе в основном пью только на завтрак, чтобы взбодрится перед началом рабочего дня. Кофе Nescafe Gold ароматный и очень вкусный и стоит впринципе не дорого.


09.05.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Хоть я и не большая любительница кофе, но иногда люблю себя побаловать чем то новеньким, из кофе я люблю только кофе "Nescafe Gold" именно у него не горький вкус - а вкус достойного крепкого напитка, правда, я всегда добавляю молоко, без него не могу.

09.06.2013

Обычный

3  

Достоинства: Для походных условий.

Недостатки: Нет вкуса и запаха настоящего кофе.

Отзыв: Честно говоря, очень люблю кофе, но вот не признаю сумлимированный продукт... "Nescafe Gold" - неплохой вариант бюджетного кофе, который можно выпить где-то в дороге или если нет возможности варить хороший продукт. Правда, от кофе там только название - ни соответствующего запаха, ни вкуса нет...

02.03.2013

Кофейное утро

5  
Рекомендую

Достоинства: Крепкий. без горечи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Утро бывает добрым! Это доказано кофе Нескафе, это кофе имеет насыщенный кофейный аромат, притягательный запах. крепкий яркий окрас и поднимает настроение. Заваривается легко. когда пьешь, горечи нет. как бывает у других кофе. Мне нравится пить кофе Нескафе Голд по утрам.

21.06.2013

Хороший

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный кофе, хорошо растворяется.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кофе определяю по вкусу. Пробую и если мне не нравится, то такой не куплю, даже если он дорогой и качественный. Однажды попробовала Nescafe Gold и мне понравился его вкус, теперь беру его время от времени. Руководствуясь маленьким советом по экономии финансов беру кофе не стеклянной баночке, а в мягкой упаковке. Зачем платить за тару. Цена на кофе в стеклянной банке за 50 гр равна цене в мягкой упаковке весом 75 гр. Теперь видно сколько можно сэкономить если брать в мягкой упаковке. Пью кофе… Далее

03.06.2013

Ароматный

4  

Отзыв: Нескафе отличный бюджетный кофе. Голд несколько выше в цене обычного, но и аромат у него насыщеннее. Хотя вкус, в принципе, остался прежним - все те же горьковатые пережаренные зернышки. Очень крепкий он, конечно, вкуснее, но такой напиток я не могу пить. А слабенький сделаешь, так и вкуса-то не почуешь.


27.11.2012

Если утро то только с кофе Nescafe Gold

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вкусное кофе. Бархатный вкус и аромат этого кофе поможет вам проснуться и взбодриться раннем утром.

25.06.2014

Необычный, потому что изготовлен из робусты.

4  
Рекомендую

Достоинства: Бодрит, хороший вкус, хороший запах.

Недостатки: Дорого для робусты.

Отзыв: Почти всё кофе, что на прилавках магазинов изготовлено из Арабики (сорт кофе). Арабика она не такая подрящая как Робуста (сорт кофе), но и вкус у них разный. Nescafe Gold имеет необычный вкус, так же он прекрасно пахнет и бодрит лучше, чем кофе из арабики. Единственное но, то, что производитель Nescafe Gold продает своё кофе дороже. чем нужно. Потому что робуста намного дешевле арабики.

22.04.2013

Бодрящий

5  
Рекомендую

Отзыв: Кофе, я пью недолго, лет 5, в кружку я насыпаю совсем немного, неполную чайную ложку, без горки. Кофе Nescafe Gold, бодрит, после него чувствуется прилив энергии,.

09.02.2013

Ароматный

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный.

Отзыв: Кофе Nescafe Gold это то что нужно утром чтоб проснуться ведь его бодрящий вкус и аромат поможет вам начать ваш день.

29.11.2012

Ничего собого

4  

Отзыв: Нескафе обновила упаковку и завысила цену. Ну есть и положительные стороны ведь все равно цена остается приемлимой в отношении других кофе. Вкус достаточно спорный, лично я в быстрорастворимых кофе разной цены, особой разницы вкуса не чувствую. Оценка 4/5.

11.06.2012

ЛЮБИМОЕ КОФЕ

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, аромат, цена.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Да, кофе любят многие люди, чтобы взбодриться или просто насладиться его приятным вкусом, ароматом. Сам перепробовал очень большое количество разных кофе. И мне очень понравилось по вкусу, цене, аромату Кофе Nescafe Gold. Это действительно чудесное кофе, в которое можно влюбиться с первого раза!!! А его цена, порадует многих людей. Таким кофе будет не стыдно угостить друзей, сотрудников, клиентов или просто приятную компанию. Вывод: если вы ценитель вкуса кофе + не хотите отдавать громадные день… Далее

14.01.2019

Хороший кофе

4  
Рекомендую

Достоинства: Доступность, цена.

Недостатки: Горьковат.

Отзыв: Я не большой знаток кофе, поэтому нескафе мне нравится. Цена оптимальная, тем более одной такой банки хватает надолго. Пахнет вкусно, но пить без сахара невозможно, очень горький. Я еще и молоко добавляю. Плюс, что продается во всех магазинах, очень хорошая доступность.

08.08.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Мои родители постоянно покупают кофе Nescafe Gold, оно видимо им очень сильно нравится. Я вообще кофе не пью. Но мне в нем понравился неповторимый аромат, который сводит с ума. Банки кофе им хватает на две недели. Кофе очень хорошо растворяется. Супер просто.


Похожие предметы



Отзывы на Кофе Nescafe Gold в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.