Высокое качество товара, цена, доступная каждому.
Не обнаружено.
Зубной пастой данной фирмы пользуются вся наша семья. Могу сказать, что это минимум лет 10. Паста зарекомендовала себя с лучшей стороны: достаточно густая, отлично отбеливает, освежает дыхание. Продаётся в тюбиках с номинальный объёмом двух видов. Тюбик большего объёма подойдёт для пользования всей семьёй. Расход у пасты минимальный, примерно с горошину на 1 чистку зубов. Что не маловажно паста не "тает" и не расстекается, даже если будет лежать на солнцепеке. Тюбик меньшего объёма очень хорош для пользования одного человека, как "походный" вариант, например в больницу. Ещё очень важный момент, паста действительно "запечатывает канальца зуба", как рекламирует производитель! Это легко проверить, если внезапно у начинает побаливать зуб, а под рукой нет обезбаливающего, то немного протрите зуб пастой и боль станет утихать! Продаётся паста не только в магазинах, но и в аптеках. Стоит отметить, что ассортимент зубной пасты достаточно широк. Также есть линейка детской зубной пасты в тюбиках небольшого объёма, с приятным ароматом, безопастным для детей составом, в виде густого геля разных цветов. Цена на зубную пасту очень доступна. Рекомендую.