ВсеОтзывы.ру
Royal canin

Royal canin — отзывы

Средняя оценка:
4,7
15 отзывов
5
11
4
3
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
-1
13.06.2013

Выручает, когда нет времени накормить

5  
Рекомендую

Отзыв: Проблема выбора корма для животных стоит очень остро, особенно, когда слышишь истории о различных брендах и последствиях кормления ими питомцев. И если консервы я выбрала- это Зоогурман, то с сухим кормом была проблема. И вот однажды я приехала на склад, где закупаются питомники (там кстати очень много всего для животных и очень хорошие цены-. ..

06.02.2013

Любимый корм собачки

5  
Рекомендую

Достоинства: Разнообразно. полезно.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Royal canin любимый корм моей собаки. Настроение у пса после кормления Royal canin прекрасное стул регулярный-шерсть блестит. Мне нравится что есть большой выбор вкусов и всегда можно выбрать что-то новенькое и собаке не приедается и всегда чтот0то новенькое. В общем мой пёсик говорит спасибо.


17.04.2013

Перешли на него

4  
Рекомендую

Достоинства: Большой ассортимент.

Недостатки: Пока не выявленно.

Отзыв: У нас той-терьер. Заводчица кормила Роялом, мы когда забрали у неё щенка купили ему более дорогой корм, супер премиуйм класса который приходится чуть ли не заказывать с Канады. Начались маленькие неприятность в виде перхоти и маленьких залысин. Решили перевести на Роял Канин. За две недели кормления, прошли залысинки, но пока что осталась перхоть-её придется лечить шампунями. В общем, на данный момент кормом довольны.

15.11.2020

Отличный корм!

5  
Рекомендую

Достоинства: Корм справляется со своими задачами, как и написано, лечит и трудиться).

Недостатки: Из недостатков только могу сказать, что корм дорогой, денег, если только этим кормом кошек кормить, может и на себя не хватить:).

Отзыв: Здравствуйте! Котик заболел (мочекаменная болезнь), свозили к врачу, сделали операцию и т. д. Врач выписал этот корм. Скажу честно, мы были в шоке с цены (всегда кормили кормами подешевле), думали брать или нет. Но выписали же. Зашли в магазин, а там таких кормов и нету в продаже... Спросили у продавца, хороший ли корм и почему нет в магазинах??? Девушка сказала что такой корм все берут, даже здоровым котикам. Ну мы естественно побежали скорей этот корм заказывать. Купили полтора или сколько кил… Читать далее

06.07.2018

Хороший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественный.

Недостатки: Дорогой.

Отзыв: Хороший качественный корм, от которого животное не отказывается даже если оно не такое уж голодное. Единственный его минус - стоимость, которая достаточно высока, но если посмотреть содержимое пачки, то можно заметить ровные светленькие куски без постороннего запаха. Очень нравится нашему псу Рояль Канин. Рекомендую.

14.08.2017

Что-то пошло не так..

3   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Цена и доступность.

Недостатки: Состав и реакции.

Отзыв: Что-то пошло не так.. - это именно то, что я могу сказать про этото корм, который роял канин. Сколько всего на пробу не брали, все мимо. Хотя состав якобы хороший и на пачке написано много всего нужного, важного и полезного. Но как-то не задалось. То сильное несварение желудка, не разовое, а постоянно. То аллергия и высыпания на животе. В общем, советую быть осторожными с этим кормом.

31.07.2017

Отличный корм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Подходит собаке, цена, доступность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наша мини крошка все жизнь кормится Роял Канин и чувствует себя великолепно! Внешне собака выглядит привлекательно и хорошо, даже отлично я бы сказала. Со здоровьем проблем никаких, у ветеринара регулярно бываем. Корм могу посоветовать еще так же из за его демократической цены.


08.07.2017

Роял Канин - правильный выбор.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Забрали лабрадора-полукровку от бабули, как он к ней попал даже не скажу. Кормила она его на убой конечно, мясом, рыбой, кстати от котлет он тоже не отказывался. В общем когда мы увидели это жирнющее чудо, были шокированы. Явно песик нуждался в диете. Первым дело мы его к врачу свозили. К счастью, серьезных проблем со здоровьем он еще не нажил, но худеть надо было. Так вот, для того чтобы пес не голодал, но в то же время терял в весе, был рекомендован корм Royal Canin Satiety Weight Management… Читать далее

26.03.2016

Уж стало слишком дорого

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, хороший состав.

Недостатки: Цена.

Отзыв: У меня два питбуля, покупаю корм данной марки уже очень давно. Туалет хороший, запах корма приятный, состав тоже радует. Запомните каждой собаке свой корм, мы перепробовали очень много, нам подошел именно этот. Очень довольна качеством. Но вот цена, с каждым месяцем все дороже и дороже.

26.05.2015

Коты выглядят вполне здоровыми и игривыми

5  
Рекомендую

Достоинства: Коты выглядят вполне здоровыми и игривыми.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Все так пишут, что это корм самый лучший. Считаю, что это не совсем корректно, поскольку корм должен подходить животному в первую очередь. Но корма Royal Canin качественные, тут не поспоришь. У меня дома 2 кота - один метис, другой экзот. Оба едят один и тот же корм из вышеуказанной линейки, аллергии не было, проблем с пищеварением тоже. Коты выглядят вполне здоровыми и игривыми.

26.05.2015

Вкусно-качественно

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный, вкусный.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Мои кошечки питаются кормом этой фирмы. Для многих он кажется дорогим, но мне кажется, что за здоровье своих любимцев надо платить. Едят его кошки с удовольствием, ветеринары рекомендуют, о случаях отравления не слышно. Что ещё надо? также радует большой выбор различных кормов внутри этой марки: для любого возраста и против любых проблем.

23.04.2015

Отличный корм

5  
Рекомендую

Достоинства: Этот корм трескает с удовольствием.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Много каких фирм кормов пробовали давать своему малышу Мальтезе. И подешевле, и подороже, и даже натуралкой, но все не то было, вроде и кушает, но без особого удовольствия. Я было подумала, что может с пищеварительным трактом что-то. Но когда мне моя подружка посоветовала купить корм Роял Канин мини джуниор поняла, что все со здоровьем у него в порядке, это просто корма не подходили до этого. А этот корм трескает с удовольствием, приходится даже немного ограничивать, потому что так он еле ходить… Читать далее

03.05.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество Полезность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот корм очень замечательный. У меня кошка потребляет только его, предлагал другие виды корма не хочет. Корм очень качественным. В состав входит много полезных витаминов, которые необходимы кошкам. Для такого качества корма цена удовлетворительная. Советую всем тем кто ищет для своего кота \ кошки хороший корм.

04.02.2013

Хороший корм

4  
Рекомендую

Достоинства: Качество, упаковка.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Хороший корм как для кошек так и для собак - большой выбор как по возрасту животного так и по породе питомца. Упаковки удобные разные от стандартных 400 г до совсем больших. Проверенный производитель, более-менее приемлимая цена ну и конечно качество - качество этого корма хвалят как заводчики так и ветеренары. Моему коту очень нравится этот корм покупали и будем покупать. Вместе с большой пачкой корма дали книжку про содержание котов - мелочь а приятно очень))))))))))))))))))))))))))))))))))))… Читать далее

06.01.2013

Самый лучший корм

5  
Рекомендую

Достоинства: Моему щенку очень нравится.

Недостатки: Дорогой корм.

Отзыв: По моему мнению это самый лучший корм для животных. Он конечно не из дешёвых, но это того стоит. Расскажу на собственном примере. У меня есть щенок цвергшнауцера, ему только 4 месяца. С самого детства мы кормим его этим кормом. Он его обожает. Только зову его кушать он сразу мчится на кухню за едой, и уплетает его за 2 секунды. Поэтому и я и мой питомец советуем вам его покупать.


Похожие предметы




Отзывы на Royal canin в категории Корм для животных.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.