ВсеОтзывы.ру
Гельмимакс-4 (Api-San)

Отзыв о Гельмимакс-4 (Api-San):
Лучшее для собаки от глистов


5  
Рекомендую
25.10.2017

Достоинства

Удобство применения, запах, работают, цена.

Недостатки

Нет.

Отзыв

Всю жизнь мечтала о собачке-малышке наподобие чихуахуа.
Наконец мечта сбылась – муж подарил именно такую, о какой мечтала.
Сразу встал вопрос о профилактике у нее гельминтов, так как знаю, что то, что она не бывает на улице – не панацея от этих паразитов.
В организм они могут самыми разными способами попасть.
Так что профилактика – наше всё. Купила Гельмимакс-4 – инновационное средство от 13 видов глистов.
Как оказалось, на упаковке есть большая часть нужной информации, остальное – в подробной инструкции.
Сами таблеточки маленькие, имеют специальные «насечки» для того, чтобы удобно было поделить таблетку на нужное число частей.
Порадовал и вкус курицы – сама я не пробовала, конечно, но собачка ест таблетки только так.
Никаких глистов у собачки моей нет ни внешне, ни по регулярно сдаваемым анализам.
Чувствует себя отлично, бодро и энергично:).
Так что таблетки классные, рекомендую.

Фотографии

Гельмимакс-4 (Api-San) фото 1 Гельмимакс-4 (Api-San) фото 2 Гельмимакс-4 (Api-San) фото 3 Гельмимакс-4 (Api-San) фото 4
Отзыв был полезен?  
1  
0   
Пожаловаться
Поделиться:

Другие отзывы на Гельмимакс-4 (Api-San)

Общий рейтинг:
5,0 на основе 3 отзыва
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

25.10.2017 15:04
Гельмимакс мы кошке даем стабильно, чтобы не было паразитов. Зимой а у нас чисто домашняя, а во летом на улице гуляет, н безопасность, на мой взгляд, важна круглый год.
25.10.2017 15:04
Отличные глистогонные таблетки. Реально пахнут запеченной курочкой, мой кот оценил) Защита от глистов очень надежная, я рада, что пару лет назад нам ветеринар гельмимакс посоветовал от глистов. С тех пор только его и беру.
25.10.2017 15:04
Согласна, действенное средство. Только я его коту покупаю. Ему очень нравится запах запеченной курочки, спокойно таблетку проглатывает. От глистов защищает хорошо, никаких нареканий.
25.10.2017 15:04
Тоже даю нашему песику Гельмимакс для профилактики, нам его ветеринар посоветовал. Этот препарат с активностью против 13 видов гельминтов, в том числе и против сердечного червя. Он переносит этот препарат хорошо и с глистами еще ни разу не сталкивались.
25.10.2017 15:04
Классное средство. До этого применяли другие таблетки, так собаке их проблема была дать. А Гельмимакс даже не нужно заставлять собаку проглотить, сама нормально это делает. И мне главное, что средство эффективное - глистов у собаки нету.
25.10.2017 15:04
Нам Гельмимакс еще заводчица советовала. Мы прислушались всегда нашей собаке даем только его. С глистами еще ни разу не сталкивались. Таблетку она проглатывает легко и побочек никаких не бывает. Так что рада что с первого раза подошло средство нашему песику.
25.10.2017 15:04
И я предпочитаю собаке давать именно Гельмимакс. Могу отметить, что это средство собака и хорошо проглатывает, да и нравится, что оно аж против 13 видов гельминтов действует.
25.10.2017 15:04
Большое спасибе автору за подробный отзыв! Гельмимакс-4 для нашего песика посоветовали на выставке. Ваш обзор убедил окончательно. Довольны на все 100! И таблетка маленькая, и делится на части легко, и сьел с удовольствием! Пользуемся уже год – никаких глистов. Ни по признакам ни по анализам! Рекомендуем!
16.05.2020 12:15   Пожаловаться
Марина: Я тоже своему йорику анализы регулярно сдаю, мало ли что. Когда он у меня появился, у него были глисты, лечились мы с помощью таблетки Гельмимакс как раз. Хорошее средство, не надо заставлять собачку съедать таблетку, она и сама ее спокойно глотает, хорошо придумано - таблетка с вкусом курицы. После этого, с регулярной профилактикой, вот уже больше года собака живет у меня и анализы всегда чистые.
18.05.2020 22:07   Пожаловаться
Baryshnikova-Natulya: А мы анализы не сдаем, просто по графику принимаем Гельмимакс и со здоровьем питомца все в порядке, глистов ни разу не было, точнее симптомов, чтобы задуматься об их наличии, ни разу не было.
25.10.2017 15:04
Хорошее средство. Мы и щенку давали Гельмимакс и сейчас уже своей подросшей собаке даем это средство от глистов. Зато наш песик всегда игривый, и с хорошим настроением).
27.04.2020 16:22   Пожаловаться
Galina.Nesterova.94: Да, Гельмимакс по эффективности мне тоже нравится, за два года использования у собаки ни разу не было глистов. Я спокойна за свое животное).
24.08.2020 20:06   Пожаловаться
Proshina-80: Если со здоровьем все в порядке, то конечно будет игривым) Я тоже использовала Гельмимакс всегда для профилактики от глистов, ни разу ни одного нарекания на этот препарат. Сейчас у нас нет собаки, но уже подумываем о щенке)).

Написать комментарий