Убрал глистов, хорошо переносится, маленькая и вкусная таблетка.
Не обнаружили.
Брали Бугги в питомнике йоркширских терьеров, годовалого. Заводчица вроде проверенная тетечка, с репутацией. Она сказала, что все прививки сделаны и глистов выгнали. Заглянули в паспорт, ок, все на месте. А на другой день дома, Бугги вырвало с чем-то белым непонятным. Я посмотрела и увидела червяков. У нас маленький ребенок, мы очень испугались, что он чего подхватит. Пулей помчались в соседнюю ветеринарку. Доктор сказала, у нас сильно много глистов и надо глистовать еще раз. Думали какой препарат. Решили не тот что в паспорте) Врач из клиники порекомендовал Гельмимакс. Сказала, что он современный. Хорошо переносится животными и вылечивает от паразитов. Собаки его легко кушают. Таблека крошечная и пахнет для них чем – то приятным. Честно скажу, нюхала, ничего так и не унюхала. Но собаке виднее, у нее нос сильнее на всякие там запахи. Реально Бугги съел на ура. И добавки попросил. Наглая морда))) Лекарство дается по весу животного. Нам идеально подошло, весим почти 4 кг, дали таблетку целиком.
Ветеринар из той же клиники посоветовала повторить Гельмимакс через 14 дней. Потому что когда собаку тошнит глистами, это совсем нехорошо. Значит их слишком много. В упаковке две таблетки, не надо снова идти аптеку за лекарством. В итоге Бугги поправился, больше глистами не тошниться. Сдали анализы, чисто. Пес бодр и весел.
Пару слов о продукте. Гельмимаксе. Делает Россия. Я скептически всегда относилась к нашему производству. Но исключения есть. Самое важное, что лекарство сработало, убрало глистов. Бугги чувствовал себя при всех процедурах отлично. А ведь мы давали лекарство два раза!!! Производитель позаботился о своих маленьких клиентах. Сделал пахнущую и крошечную таблетку. А еще в коробочке есть инструкция и наклейки в паспорт. И на упаковке нарисован наш Бугги))) что вдвойне приятно.
Уже купили Гельмимакс на следующий раз. Рекомендую всем.