ГлавнаяРазноеПрочееКвант Энерго

· 3 оценки
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Виктор Эйович1 отзыв10.07.2018

Качественный кабель

Достоинства
Качество, цена, долговечность, доступность.
Недостатки
Не вижу.

Покупал кабель NYM 3*2,5 (ГОСТ) нашего российского производителя Квант Энерго. Кабель хорошей пластичности, прочный. В разделке легкий, в монтаже простой, гибкий, хорошо гермитизированный. Полностью соответствует стандарту и всем характеристикам. Предпочитаю кабель отечественного производства, еще ни разу не прогадал.

Дьяченко О.6 отзывов21.04.2018

Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Франшиза Супермен
Франшиза Супермен
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л

Надежный поставщик

Достоинства
Быстрое и точное обслуживание, вежливый персонал.
Недостатки
НЕТ ФИЛИАЛОВ.

Заказываем продукцию у фирмы «Квант-ЭНЕРГО» довольно давно, нареканий никаких не было. Однажды был очень срочный заказ, менеджер оперативно предоставил нам информацию по наличию продукции и в самые короткие сроки отгрузили товар. Для нас был очень важен такой оперативный подход и «Квант-ЭНЕРГО» оправдал наши ожидания.

Решает проблемы клиента

Достоинства
Оперативность, доброжелательность сотрудников, возможность купить столько кабеля, сколько необходимо, а не целой бухтой.

В августе мы обратились в «КВАНТ-ЭНЕРГО», чтобы заказать кабель на строительство дачи. Заявку отправили через сайт и уже через 40 минут с нами связался менеджер, чтобы составить договор и выставить счет. На следующий день договор и счет были у нас. Менеджер (Алексей) сам рассчитал вес и габариты груза, чтобы мы сами смогли его забрать и правильно выбрать транспорт для этого. Он также отправил нам схему проезда на склад, что очень помогло!