Лапша "Роллтон" со вкусом курицы

Отзыв о Лапша "Роллтон" со вкусом курицы:
По мне так оптимальное горячее блюдо в определенных ситуация

18.09.2024

Достоинства

Вкусно, если одномоментно - недорого.

Недостатки

Не сказать чтобы так уж сытно.

Отзыв

Роллтоновская куриная лапша у меня дома занимает определенное место в рационе, и я в этом не вижу чего-то "не такого". Есть ее каждый день вместо любой другой еды - довольно странно и вряд ли кто-то так делает. При наличии нормальной плиты, холодильника и хоть сколько-нибудь времени - конечно, все, даже самые безрукие, что-то готовят более обширное. Но есть дорожная история, когда надо быстро съесть что-то в поезде или где-то еще, где можно разжиться только кипятком, а на одном чае и кофе с печеньками жить грустно. Есть большой цейнтнот, когда готовить проблематично, а тут на все про все нужно десять минут вместе с закипанием чайника. Есть ситуации, когда болеешь, хочется горячего бульончика и чего-то, что жевать не надо, так как простуженному ничего плотного не хочется совсем - тем более, не хочется готовить. Ну и конечно, еще сто других вариантов, как, например, когда у нас недавно окончательно сломался холодильник, было много других забот, и до приезда нового холодильника (а это затянулось на месяц) мы в качестве горячего блюда время от времени ели лапшичку - с разными вариациями, типа там с яйцом или с дополнительным маслом, лишь бы это можно было оставить без холода.
Так что качество куриной лапши от Роллтона меня устраивает, выручает она меня часто, но основой рациона не была и не будет, и это вполне нормально. Голодать в такие сложные моменты я не согласна, как и морить голодом семью, а заказывать из ресторана первые блюда такого плана - совершенно несоизмеримые траты. При том, что какие там усилители вкуса добавлены в супы, которые готовила не ты - вопрос совершенно темный и ответа не имеет.