Лапша "Роллтон" со вкусом курицы

Отзыв о Лапша "Роллтон" со вкусом курицы:
На самые разные случаи

25.11.2024

Достоинства

Нормальное качество, нейтральный универсальный вкус.

Недостатки

Объем, это перекус а не полноценный обед.

Отзыв

Объем, это перекус а не полноценный обед
Покупаю "роллтон" курицу давно, время от времени беру сразу по 10 пачек, например, и всегда она выручает в моменты, когда нет возможности и желания готовить.
Мне больше нравится курица, у нее мягкий куриный аромат, пробуждает аппетит и даже если чувствуешь себя неважно, то все равно впихнуть в себя куриную роллтоновскую лапшу всегда удается.
Про то что в обычной пачке ее немного, я узнала если честно только когда увидела, как мужчины себе по две пачки заваривают и еще чем-то сверху посыпают или кладут в нее какие-то соусы или сосиски. До этого я считала что ее вполне достаточно на один раз. Я и сейчас так считаю вообще-то, просто многие люди любят основательно поесть чисто по объему на тарелке. Ну что ж они в своем праве, особенно те которые тратят уйму энергии. Поэтому полноценным обедом обычную пачечку "роллтона" считать сложно - даже для объема ее нужно две штуки. Мне многовато, но я в принципе малоежка и часто теряю аппетит. Мне например надо специально вспоминать, ела ли я сегодня по-настоящему, и потом идти есть. Но своих близких я конечно же на такой голодной диете не держу и всегда беспокоюсь, чтобы у них было что подзакусить. И куриный "роллтон" это как бы самое простое и самое нейтральное, что есть и что всегда заместит недостающие полноценные блюда из холодильника. Я им довольна, еще бы он не рос в цене, было бы вообще здорово.