Отличный вкус, все продумано и качество хорошее.
Куриная лапша быстрого приготовления в моей жизни давно, с самого детства и не перечислить случаев когда она выручала, когда можно было съесть горячее блюдо со вкусом курицы, которое утоляло голод и не отнимало времени.
Вкус курицы в ней мне кажется очень здорово придуманным, потому что от курицы взято как бы самое лучшееЯ не всякий куриный бульон буду есть, один от другого здорово отличается и чаще всего мне кажется тяжелым, а бульон роллтон буду, мне он нравится, он на вкус легкий и при этом ощутимо мясной.
От себя добавляю обычно зелень - зеленый лук, еще люблю не майонез, а сметану, хотя это не самое популярное сочетание вкусов - сметана и макаронные изделия, но мне очень нравится, но я не настаиваю. Если есть сметана, то можно и черный перец добавить, вот тоже сочетание такое, законное! Но конечно это если все это есть под рукой, а чаще всего ничего нет и ты просто быстро перекусил пачкой лапши и здорово наелся.
Насчет того что ненаелся у меня не бывает, но у меня уже есть привычка, которую я вырабатывала с подросткового периода чтобы не толстеть - есть спокойно, медленно и оценивать свой голод не раньше чем через полчаса после еды. Правила простые и известные очень давно, но мало кто им следует и в итоге переедает.