Лапша "Роллтон" со вкусом курицы

Отзыв о Лапша "Роллтон" со вкусом курицы:
Приятно и привычно, быстро решает вопрос горячего

26.02.2025

Достоинства

Лапша, и вкус курицы тоже классный.

Недостатки

Достаточно калорийно.

Отзыв

Если не часто есть, то все прекрасно. Я лично ем только как и подавляющее большинство людей - когда не успеваю ничего другого. Муж конечно немного больше себя балует, но с другой стороны, он и не очень искушен в приготовлении пищи и если остается один на один с продуктами, которые надо готовить, то с вероятностью в процентов 80 он съест то, что максимально простое, а это лапша. Такое нечасто, но случается. Еще мы на даче часто едим Роллтон, и с курицей, и другие его виды.
Просто с возрастом я совершенно перестала наедаться холодным перекусом, ну а муж это почувствовал еще раньше и практически без горячего первого считает, что и не ел вовсе. Вот поэтому и позволяем себе не париться готовкой.
К составу у меня лично особых никаких вопросов нет, так как нет никаких иллюзий в отношении блюда, готового за несколько минут. Но и ничего там такого нет, просто веселые и быстрые углеводы, которые дают прилив энергии и ощущение сытости.
К качеству нет никаких вопросов тоже, роллтон держит свою марку отлично. В отличие от других производителей быстрого питания, многие не то что не стали лучше, а значительно ухудшились, еще и позволяют себе безобразничать с ценами на свою продукцию. Поэтому мы выбираем обычно роллтон, обычно с курицей, и что-то пока не надоедает.