1) Отличный набор для игры всей семьей
2) Набор для развитие вашего ребенка
3) Очень качественно сделан
4) Имеет пульт управления
5) Поезд очень похож по звуку и движениям на настоящий.
1) Высокая цена
2) Хрупкость
3) Мелкие детали.
Приветствую всех! Мы все так любим развивающие игрушки для детей! Давайте сегодня поговорим об одной из них!
Мы с мужем любим собирать Лего и наш сын, которому 5 лет, тоже последнее время увлекся Лего и просит ему покупать наборы на праздники. Мы долго искали такой набор, который мы бы могли собрать вместе и играть потом в него вместе, а не поставить на полку и просто на него смотреть, а потом положить его в коробку и забыть! И нашли! Этим набором стал Lego City Скоростной пассажиркский поезд! Мы еще докупили дополнительно рельсы и теперь проводим вечера вместе с детьми играя в этот набор. Мы получили огромное удовольствие, сначала собрав его, а потом играя, ведь даже по звуку он напоминает настоящий поезд. А какой кайф самим управлять поездом!
Мы строим на полу большую железную дорогу и разыгрываем целую игру. Определяем где у нас поезд будет забирать пассажиров куда будет везти, где будет магазин, театр, цирк, зоопарк, автострада и так далее. Также у нас частенько поезд попадает в опасные ситуации, в которых ему нужна срочная помощь. Очень советую эту вещь. Вы не пожалеете, да и ребенок будет в восторге!
Из минусов могу назвать высокую цену, хрупкость поезда (кидать его нельзя, иначе Лего рассыпется) и обилие мелких деталей (осторожно при игре с маленькими детьми!).