ВсеОтзывы.ру
Горошек зеленый "Бобович"

Горошек зеленый "Бобович" — отзывы

Средняя оценка:
4,9
10 отзывов
5
9
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
04.06.2013

Горох

5  
Рекомендую

Отзыв: Зеленый горошек хорошо пускать в салаты благодоря жэто горошку получается ххорошое блюдо очень радует советую всем ест ьвкус горошка делает салат еще вкуснее добавляйте в салат горошек зеленый и будет все вкусно просто пальчики оближешь.

10.03.2013

Нежно

5  
Рекомендую

Достоинства: Крупный горошек.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот горошек очень нежный, ярко-зеленый, сок от горошка очень вкусный, я его обычно добавляю в супы, превосходный получается оттенок вкуса. Горошек без черных точек, крупный. На банке четко видны дата изготовления. Рекомендую.


01.04.2013

Крупный

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Отзыв: Очень нравится горошек по вкусу, и по размеру, горох очень крупный, без черных точек, свежий. Очень порадовала цена. Рекомендую.

21.01.2013

Нежно

5  
Рекомендую

Достоинства: Натурально и вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно на прилавках у нас в городе появился такой горошек - попробовала. очень даже ничего! горошины мягкие, очень вкусные - видно что горох молодой. очень вкусные салаты получается из него! по цене тоже мне понравился. по составу - все натурально! советую!

22.04.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Горошек крупный, нежный, одинакового размера. Добавляю его в различные салаты, хорошо подходит к гарниру.

19.01.2013

Хороший!

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный, вкусный... Качественный.. Цена..

Недостатки: Нет.

Отзыв: Горошек просто прелесть... Мягкий и нежный.. Вкусный.... В банке нет лишних стручков... Зерна не лопнувшие... Бывает горошек: "Надавишь вилкой на зернышко, и раздавиться" - тут такого нет.. Отлично подойдет для салатов и других блюд.. Горошек хороший!!

23.10.2019

Нежность и свежесть в каждой банке.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Горошек нежный, свежий и очень вкусный, полностью готов к употреблению, станет отличным дополнением повседневного рациона. Его можно использовать для приготовления супов и салатов, подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.


04.07.2013

Хороший

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Зелёный горошек "Бобович"-очень хороший и приятный на вкус горошек. В первый раз, когда я его попробовал, для приготовления салата, он мне очень понравился, также как и всей моей большой семье. Думаю, любая домохозяйка, которая людит баловать своих домашних салатами, должна покупать именно этот!

15.05.2013

В доме есть всегда

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот горошек я частенько покупаю для того, что готовить легкие салатики. А также потому, что муж - вегетерианец. Вкус у него самый обычный, привычный. Горошек качественный, многим он заменяет мясо, и мне в том числе. По цене недорогой, что позволяет брать несколько банок про запас.

13.04.2013

Полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Очень полезный продукт питания, для блюда. Его часто используют для разных блюд, этот продукт очень полезный. Из него могут получится многие вкусные и полезные блюда. Которые можно приготовить самому, или купить в кафе либо ресторане. Лично я люблю этот продукт, и он очень вкусный.


Похожие предметы




Отзывы на Горошек зеленый "Бобович" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.