Деревянная модель для рисования «Человек»

Деревянная модель для рисования «Человек» — отзывы

Средняя оценка:
4,8
9 отзывов
5
7
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
31.03.2013

Хорошая модель.

5  
Рекомендую

Отзыв: Сама часто пользуюсь этой штукой. Очень, кстати, удобно. Несмотря на то, что модель очень приблизительная, даже с самыми минимальными знаниями в рисовании можно научиться создавать шедевры, стоит только практиковаться. Очень советую купить эту модель, если ваше чадо изъявило желание научиться рисовать.

10.07.2013

Деталь интерьера

4  
Рекомендую

Достоинства: Необычно.

Недостатки: Слишком приблизительная анатомия.

Отзыв: Деревянная модель для рисования в виде человечка - это не пособие для рисования, а просто необычная и очень своеобразная деталь интерьера. Человечка можно чем-то украсить или повесить на него бижутерию. Рисовать с натуры этого макета у вас вряд ли получится, так как анатомия человечка не совсем похожа на реальную.


09.07.2013

Для новичков

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда училась рисовать, эта штука очень мне помогала. На начальной стадии довольно сложно представить какую позу принимает человеческое тело, как будет смотреться рука, нога и т. д. Поэтому на первых порах когда сложно еще рисовать с натуры, лучше воспользоваться этой фигуркой и наглядно посмотретьчто да как.

24.01.2013

С таким подспорьем каждый захочет стать художником.

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный, качественный, добротный, реалистичный, симпатичный, недорогой.

Недостатки: Не обнаружены.

Отзыв: Я не искала ничего подобного, просто случайно совпало, что в одном магазине, закупаясь школьными принадлежностями, я увидела симпатичного "буратино" и не могла устоять. При том, что и стоил недорого, и дочка как раз заниматься рисованием начала. Но когда его привезли - это просто чудо какое-то. Большой (размер 30 см) симпатичный деревянный человечек покорил всех в нашем доме. Идеально гнется, буквально как настоящий человек. И сохраняет положение сколь угодно долго. Его можно не просто срисовыва… Далее

18.03.2015

Полезная модель человечка

5  
Рекомендую

Достоинства: Полностью воссоздает тело человека.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Модель человечка на шарнирах можно расположить в любых позах, создать неповторимый образ. С помощью манекена можно научиться рисовать человеческое тело, не пользуясь живой моделью. Маленькие дети на манекене могут узнать как устроены суставы и мышцы человека. Фигурка сделана из натурального дерева.

06.12.2018

Очень помогает в рисовании. Я довольна!)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобность, качество, цена.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Мне очень понравилось. Помогает в рисовании, изучить анатомию человека. И учиться рисовать. Очень помог! Спасибо!

20.08.2016

Игрушка

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупала модель человека в икее для игр. Ребенку в качестве игрушки очень понравилось. Модель точная, наверное художникам хорошо тпомогает, не знаю, не спрашивала.


30.03.2014

В принципе не плохо

4  
Рекомендую

Достоинства: Миниатюрность, компактность, наглядность.

Отзыв: Дома есть такой макет, я бы сказала что это только для наброска, рисую силуэт по ней ну а все остальное приходится прорисовывать уже самой, рисовать с натуры полегче, но если так не для профессиональных каких то работ то вещь очень даже хорошая и нужная, я не пожалела, что ее купила.

13.06.2013

Отличный развивающий 3D конструктор

5  
Рекомендую

Достоинства: Развивает мышление, усидчивость, память.

Недостатки: Сложная инструкция.

Отзыв: Для того, чтобы мой ребенок вырос разносторонне развитым, я стараюсь ему преподносить новые знания в форме игры. Общеизвестно, что дети лучше всего обучаются во время игры. Игрушки компании "ВГА" предоставляют ребенку эту возможность. Они развивают усидчивость, пространственное и абстрактное мышление. Мы их давно покупаем и уже насобирали целую коллекцию. На прилавке это совсем неприметная упаковка, напоминающая альбом для рисования. Но мы-то знаем, что за ней прячется очень увлекательная иг… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Деревянная модель для рисования «Человек» в категории Товары для школы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.