Сахарные карандаши Dr.Oetker для рисования (украше

Сахарные карандаши Dr.Oetker для рисования (украше — отзывы

Средняя оценка:
4,9
10 отзывов
5
9
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
01.09.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Сахарные карандаши Dr. Oetker для рисования очень удобные для украшения выпечки в домашних условиях. Есть много различных цветов и вкусов. У меня девушка как кондитер постоянно их покупает и делает для меня что-то вкусненькое. Они недорогие и это их большой плюс.

02.06.2013

Отличная вещь.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобен в использовании.

Отзыв: О существовании подобного я узнала совсем недавно. И меня такое событие очень порадовало. Ведь с помощью такого сахарного карандаша украшать выпечку теперь стало в разы удобней и быстрей. В последний раз когда я им пользовалась, я украшала песочное печенье. Получилось отлично.


17.07.2013

Очень удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, сладко, нравится детям.

Отзыв: Очень удобная штука для домашней выпечки! Мы с младшей дочкой любим печь печеньки фигурные, в виде зверушек или домиков и после украшать их глазурью. С помощью сахарного карандаша Доктор Откер очень удобно вырисовывать мелкие детальки - глазки, ротики. Причем это все очень просто – дочь сама занимается украшением, поэтому такие печенья получаются во сто крат вкуснее!

15.07.2013

Чудесно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, удобно, тонкая линия.

Отзыв: Сахарные карандаши Dr. Oetker для рисования - это просто незаменимый набор для подговки к праздникам! Теперь вы можете украсить надписями и рисунками из сахарной глазури любой торт! Так же можно разрисовать пряники. Глазурь вкусная, пишут карандашики тонко.

24.06.2014

Мамам на радость

5  
Рекомендую

Отзыв: Многие ли дети едят выпечку с удовольствием? Мои не из таких. Если это обычное печенье или пирог - не заставить никак. С появлением этих карандашей все стало намного проще, достаточно нарисовать мордочку любимого героя - съедается моментально. Стоимость относительно недорогая, но расходуются они у нас очень быстро.

07.07.2013

Классные

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркие, удобно рисовать.

Отзыв: Сахарные карандаши Dr. Oetker для рисования очень классные! мне нравится!!!! особенно интересно ребенку украшать различные печенья - прекрасное развитие фантазии, плюс вкусно очень! так что рекомендую! Стоят не очень дорого, и хватает их надолго как мне показалось.

31.05.2013

Мега вещь!!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Занятное рисование.

Отзыв: Сахарные карандаши Dr. Oetker для рисования (украшения десертов) 76г просто любимые карандаши у моего ребенка!!!! я часто готовлю выпечку, а ребенок с радостью рисует узоры на них - по моему прекрасное занятие для ребенка. хватает их средне так. по цене около 150 рублей.


10.08.2014

Интересны в использовании

4  
Рекомендую

Достоинства: Можно украшать кондитерские изделия.

Недостатки: Долго подготавливать, быстро застывают снова.

Отзыв: Покупала такие карандашики, чтобы украсить торт. Сначала не разобралась, как ими пользоваться, вроде как нагрела под горячей водой, а они все равно недостаточно жидкие. Оказывается, чем дольше держишь под горячей водой, тем более податливо и жиже содержимое "карандашей". На вкус они сладенькие, нейтральные.

28.07.2014

Отлично!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Незаменимая вещь для домашней выпечки. Так как я очень люблю печь домашнее печенье и торты то сахарные карандаши для меня спасение. Это отличный вариант для украшения печенья или любой другой домашней выпечки. Линии тонкие и получается очень красиво.

06.09.2013

Креативненько

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво.

Недостатки: Вроде безвредно.

Отзыв: Недавно покупали детям такие карандаши. Дети были в восторге. Изрисовали все хлебо-булочные изделия, которые им попались под руки:) И хлеб. и батон, и печенья. Птом с удовольствием всё это съели. Так что креатив от этих карандашей и детей так и прет. Судя по составу на этикетке ничего вредного в карандашах нет.


Похожие предметы



Отзывы на Сахарные карандаши Dr.Oetker для рисования (украше в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.