Дибикор (Dibicor)

Отзыв о Дибикор (Dibicor):
Полезная аминокислота

29.07.2024

Достоинства

Повышает метаболизм.

Недостатки

Отзыв

Давно знала, что есть такая полезная аминокислота таурин, ее особенно много в морепродуктах.
Поэтому в еде отдавала предпочтение блюдам из этих самых морепродуктов. Полезна она тем, что при ее непосредственном участии в организме происходят обменные процессы или метаболзим. Но, к великому сожалению, с возрастом таурина становится меньше и метаболизм замедляется. Это не прошло мимо меня, после 50-ти лет я неумолимо стала поправляться, на талии появились неприятные складочки и это несмотря на все мои усилия по правильному питанию. Вот тогда я решила прибегнуть к помощи таблеток.
Оказывается таурин в хорошем количестве содержится в Дибикоре. Бывает он там в двух дозировках по 250 и по 500 мг. Это уже медицинская дозировка, что бы усилить метаболизм, мне посоветовали его пить два раза в день по одной таблетке. В общей сложности я его пила три месяца и одновременно продолжала свое ПП. Хочу сказать, это дало свой результат, в последний месяц приема Дибикора я стала замечать устойчивую тенденцию к уменьшению веса и даже на сантиметр уменьшилась в талии. Так что метаболизм это реально работающая вещь и его можно улучшить с помощью Дибикора.