ГлавнаяСпортТовары для спорта и туризмаФитнес трекер JET Sport FT-7

· 3 оценки
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Оксана Каманина Москва18 отзывов29.03.2019

Понравился

Достоинства
Дизайн экономичная батарейка светящийся эран.
Недостатки
Нету.

Сестра готовится к соревнованиям, подарила ей, чтобы она отслеживала свою активность, так как расход калорий на этапе подготовки очень важен. Тестовая неделя прошла просто на УРА!!!! Она довольна, как никогда. Часы очень стильные и подходят ей ко всему, подключаются к телефону, можно загрузить приложение, чтобы отслеживать сон. Шаги видно на экране, сестра, как сумасшедшая нарадоваться не может на обновку. А я хожу и подумываю и себе такие заказать) Вещь-то полезная, хотя думала, что будет очере…

Бронислав Богданов Москва1 отзыв27.08.2018

Be First Спортивная магнезия Be First шарик
Be First Спортивная магнезия Be First шарик
Бутылка для воды Be First 2200 мл
Бутылка для воды Be First 2200 мл

Отличный подарок для жены.

Подарил такой браслет жене, пусть за своим пульсом следит, когда бегает. Да и просто пусть поразвлекается. Благодаря нему можно за пульсом следить, когда бежит, калориями, женщинами такое нравится. Мне как профессиональному спортсмену в прошлом и уже с небольшой дисфункцией сердечного ритма такой браслет тоже нужен. Он помогает вести здоровый образ жизни, и продлевает молодость, это я заявляю как эксперт.

Отличный подарок для жены.Отличный подарок для жены.

Купили именно такую модель JET Sport FT-7 на 14 февраля.

С моим парнем решили, что сделаем друг другу именно такой подарок. Чтобы не путаться ему купили черные, а мне красные часы. Именно с этой весны решили, что начинаем заниматься спортом. Теперь бегаем три раза в неделю и еще дополнительно в зал ходим два раза в неделю. Часы - это действительно хороший помощник, если занимаешься спортом. Нам тренер дал определенные рекомендации относительно нашей активности, сброса калорий и показателей здоровья. Теперь остается просто следить за тем, что показывае…