ГлавнаяСпортТовары для спорта и туризмаКонтейнер для хранения (4 отделения) Be First TS 201
Контейнер для хранения (4 отделения) Be First TS 201

Контейнер для хранения (4 отделения) Be First TS 201 — отзывы

· 43 оценки
Отзывы (43)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Денис Люберцы62 отзыва26.02.2025

Удобная вещица, не зря купил.

Я пару раз наблюдал такие вещи у ребят и захотелось попробовать самому. Как раз была скидка хорошая и плюс бонусы, поэтому стоил совсем недорого. С ним действительно удобно, всё раскладывается, даже один пустой контейнер остался:). Всё плотно и герметично перекрывается, даже жидкий карнитин отлично держит! Однозначно удобная вещь!

Удобная вещица, не зря купил.
Кирилл Санкт-Петербург44 отзыва13.02.2025

Бутылка для воды Be First 2200 мл
Бутылка для воды Be First 2200 мл
Бутылка для воды 1300 мл Be First TS 1300
Бутылка для воды 1300 мл Be First TS 1300

Очень удобная вещь для добавок.

Таблетницами пользовался, но вот такого рода контейнера у меня никогда не было. Это намного удобней вещь, вместительней, да и прочней, как выяснилось. Пластик здесь очень высокой плотности, прочный, надёжный. Всё сделано качественно. Он легко трансформируется, можно переставлять контейнеры местами. Крышки плотно закрываются, даже жидкость не пропускают. Хорошая, качественная, удобная и нужная вещь для спортсмена!

Удобная вещь в хозяйстве

Этот контейнер для хранения от Be First – просто любовь! 💕Контейнеры компактные. Крышки плотно закрываются, так что ничего не просыпается. Дизайн приятный глазу. Можно хранить мелкие детали, витамины, орешки и тд. Я предпочитаю хранить витамины, это осень удобно. Очень рекомендую всем, кто любит порядок!

Очень удобно

Как мужчина, ценю практичность и надежность. Эта таблетница полностью соответствует этим требованиям. Простая, удобная, секции надежно скрепляются, и самое главное – я уверен, что не пропущу ни одной таблетки. Имеет несколько отсеков, можно их откреплять и прикреплять.

Очень удобная вещь

Контейнер выглядит стильно и аккуратно. Ручка делает его удобным для переноски, что очень удобно, когда нужно переместить вещи. Материал контейнера прочный и легкий, это тоже большой плюс. Он легко чистится. Размеры контейнера идеально подходят для моего стола и полок. Можно хранить аксессуары и тд, я храню витамины. Цена вполне разумная за такое качество и функциональность. Он не занимает много места, но при этом очень вместительный.

Очень удобная вещь

Очень полезная вещь для дома!

Сначала обратил внимание на качество материалов — контейнер выглядит прочным и надежным. Ручка удобная, что очень важно, когда нужно взять его с собой в спортзал или на работу. Отделения достаточно вместительные, и я легко смог организовать свои добавки туда. Каждое отделение плотно закрывается, так что можно не переживать о том, что что-то разольется или рассыпется в сумке. Еще один плюс — стильный дизайн. Контейнер выглядит современно и аккуратно, что тоже немаловажно для меня. В целом, я оста…

Очень полезная вещь для дома!

Четыре отделения разного размера

Заменила стандартную таблетницу на такой контейнер. Плюс в нем в том, что можно переносить порошковые добавки. Я начала принимать бцаа и протеин в порошке и мне такой контейнер необходим, так как в спорт зал хожу сразу после работы и сутра беру все с собой. Если не нужны все четыре отдела, то можно часть открутить и оставить дома.

Нужная и удобная вещь

Достоинства
Удобство, материал.
Недостатки

Контейнер для хранения (4 отделения) Be First TS 201 — это удобное решение для организации пространства. Четыре отделения позволяют удобно сортировать и хранить различные предметы, будь то витамины, косметика или мелкие аксессуары. Я храню там витамины, это очень удобно. А жена хранит там мелкие аксессуары . Контейнер изготовлен из прочного и безопасного материала, что гарантирует его долговечность и устойчивость к повреждениям. Легкий вес и компактные размеры делают его простым в транспортировк…

Трансформируется, хорошая вещичка

Прикольная таблетница и для таблеток и для порошковых добавок. Все помещается. Быстро трансформируется если нужно. Я взял для спорт добавок, так как они у меня в разном виде. Ношу с собой в спортивной сумке, принимаю перед и после тренировки, удобно брать на работу, не нужно все банки тащить. Так отмерил порция порошка и сложил капсулы и вперед. Рекомендую для своего удобства купить. Тем более ценник вообще приемлемый и качество достойное. В двух цветах выпускают, а классический черный приобрел.…

Отличная вещь

Отличный контейнер для хранения бренда Be First, полностью разбирается. Четыре отделения можно менять между собой местами. Есть удобная ручка для переноски. Удобная вещица из качественного пластика. Заказала два одинаковых комплекта. Я увлекаюсь бисерной вышивкой, это очень удобные емкости для хранения бисера. Плотно закрываются, не просыпается. Идеально.

Удобно брать в дорогу

Заказала себе такой контейнер для таблеток и добавок, понравился тем, что разбирается на отдельные баночки, формируешь нужное количество. емкостей по факту. Очень качественный, пластик плотный и надежный, герметично закрывается, без запаха. Брала по акции, что особенно радует.

Удобная, практичная вещица

Контейнер для хранения добавок из 4 отделений, штука удобная. Жена таким пользуется и матери заказал. Выполнен из прочного пластика, быстро комплектуются и можно менять местами. Баночки разного размера, между собой плотно закручиваются. Удобно мыть. Не занимает много места.

Нужная штука

Не дорогой, но удобный и практичный контейнер для хранения капсул и порошка приобрел две недели назад. Сделан из качественного пластика, делится на отсеки, которые можно использовать по отдельности, либо в разном сочетании, плотно закрываются и легко мыть. Удобно брать с собой в дорогу и в зал. Покупкой доволен, рекомендую.

Удобно и практично

Наконец-то заказал в Be First, удобный контейнер из четырех секций для витаминов и порошков. , с банками замотался ходить. Контейнер из крепкого пластика, крышки надежно закручиваются. Легкий и компактный в потреблении. Каждый контейнер- отсек можно использовать по отдельности. Удобная вещица. Рекомендую.

Удобно брать с собой

Достоинства
Качество, прочность, стоимость, удобные емкости.

Хорошая таблетница. Брала ее себе недавно, очень понравились емкости. Они все разного объема, тем самым позволительно наполнить их тем, что необходимо принять. Я наполняю ее и беру собой. Закрывается все плотно, даже при падении не открылась. Качество классное, очень прочный материал.