Ребрышки свиные в маринаде Классика "Самсон"

Отзыв о Ребрышки свиные в маринаде Классика "Самсон":
Наконец попробовала ребрышки Самсон, теперь буду покупать то

30.05.2024

Достоинства

Много мяса, средняя косточка, очень вкусно.

Недостатки

Есть немного жил, может для кого-то это будет минусов.

Отзыв

Сколько покупаю продукцию Самсон, все никак не решалась попробовать ребрышки. Мне казалось, что готовить их сложно, и вообще - так много я не съем. Но тут судьба отправила меня в гости к подруге, которая как раз собиралась запекать ребрышки. У нее были в классическом маринаде.
Ребра довольно крупные, поэтому мы разрезали их не несколько частей, чтобы поместились в форму для запекания. Благодаря специям, мясо пахло очень аппетитно. К слову, маринада там хватало, поэтому ребра хорошо пропитались. Готовятся ребрышки примерно 1,15 ч. За это время мы сделали салат, отварили картофель, даже отдохнуть успели)
Готовые ребра легко разрезались ножом. Да, есть немного жил, но в целом было одно мясо. Косточки тоже оказались среднего размера, так что мясо на ребрах достаточно. Сперва мы думали, что у нас еще останется на завтра. Но мы даже моргнуть не успели, как все доели. Вот настолько было вкусно! Теперь жалею, что раньше их не покупала, а ведь думала, что не справлюсь) Буду исправляться и почаще покупать эти ребра в маринаде.

Ребрышки свиные в маринаде Классика "Самсон" фото 1 Ребрышки свиные в маринаде Классика "Самсон" фото 2