Тирамису

Тирамису — отзывы

Средняя оценка:
4,9
58 отзывов
5
52
4
5
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+53
0
25.06.2013

Вкусная штучка

5  
Рекомендую

Недостатки: Калорийность.

Отзыв: Очень вкусный Тирамису, готовил я сам, цена на продукты приготовления небольшая, поэтому можно с лёгкостью его приготовить, вкус просто потрясающий, хотя калорийность в нём очень большая, поэтому его есть не стоит часто, а хотя бы 1-2 раза в месяц, иначе заплывёте жиром: ).

18.07.2013

Вкуснотища

5  
Рекомендую

Отзыв: Готовил сам усебя дома, рецепт вычитал в интернете, сбегал купил необходимые продукты решил это дело к чаю сварганить, ну попробовал очень понравилось сравнимый вкус только с суфле и то ему еще далеко до этого блюда, сейчас опять еще раз хочу сготовить это пироженое всем советую!


07.12.2014

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, нежный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Почти во всех кофейнях в которых я бывала, заказываю кофе и десерт "Тирамису". Интересно, но везде вкус отличается, казалось бы ингредиенты одни и те же, а вкус всё равно разный. Почти везде мне он нравится. Дома я готовила пару раз этот десерт по рецепту моей знакомой (она повар в ресторане), получалось очень вкусно. Возможно рецепт напишу в каком-то из будущих отзывов.

30.09.2014

Вкусный тортик

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Калорийно.

Отзыв: Тирамиссу попробовала лет так 5 назад. И с тех пор это стал одним из любимых десертов. Он очень нежный и воздушный. Просто необыкновенный вкус. Уже давно хочу научится сама его готовить, но пока руки не доходят. Поэтому покупаю. Но балую себч не часто. Все таки калорийно очень.

09.07.2013

Лакомство

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, сытно, изысканно.

Отзыв: Тирамису - это вкуснейший десерт для тех, кто не любит стандартные угощения а-ля десерт "Картошка". Тирамису должно быть нежным и сливочным. На вкус напоминает что-то кофейно-сливочное. Десерт ароматный и вкусный. Невероятно сытный! Много кусочков за один раз не съешь.

05.04.2013

Вознеси меня!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный нежный десерт.

Недостатки: Калорийность.

Отзыв: Дословно, с итальянского языка, название "тирамису" переводиться как "вознеси меня". Действительно, этот многослойный десерт очень нежный, он буквально заставляет воспарить над суровой реальностью. Простые, но вкусные продукты в составе - сыр маскарпоне, яйца, кофе, сахар, печенье и какао-порошок сверху. Лучшее лакомство!!!

12.04.2013

Пьянящее лакомство

5  
Рекомендую

Достоинства: Сладкое сочное лакомство с интересным вкусом и ароматом.

Отзыв: Ммммм! Как я обожаю эту вкусняшку! Сочная, мягкая, с непередаваемым пьянящем вкусом восточная сласть. Само по себе это блюдо ужасно калорийно, но разве можно отказать себе в паре минут удовольствия? даже если я вижу на прилавке другой продукт с пометкой "со вкусом тирамису", то беру без обдумывания, зная, что будет вкусно.


23.01.2015

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Тираммису это волшебное пирожное. В нем сочетается очень интересный вкус, оно сытное при этом легкое и очень нежное, тесто не много, но пропитано так хорошо, а привкус кофе мне вообще очень нравится, единственный минус оно дороговатое, но за это блаженство можно заплатить.

31.01.2013

Тайное лакомство

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный, с тонкой кофейной ноткой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Тирамису это ни с чем несравнимый десерт. Нежный, с тонкой кофейной ноткой и тающим вкусом во рту. Если тирамису приготовлен правильно, то ложка будет стоят в нем. Домашнее тирамису тоже неплохое, но я предпочитаю наслаждаться оригиналом в кафе или ресторане, стоит десерт не дороже денег, а вкус отменный!

12.04.2013

Невозможно устоять

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Много каллорий.

Отзыв: Получаю всегда потрясающее удовольствие, поедая Тирамису. Нежный, хорошо пропитанный тортик, с шоколадно-кофейным вкусом. Он сладкий и сочный. Обожаю его с чашечкой свежесваренного кофе. Самый вкусный в кафешках, где продают различные восточные сладости.

05.04.2013

Нежное

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю этот нежный и невероятно вкусный десерт. И не только в таком виде, часто прокупаю различные продукты "со вкусом тирамису" - всегда очень вкусно. Очень нравится этот нежный сливочный вкус и аромат. Восхищаюсь теми кто может самостоятельно приготовить это чудо!

12.06.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Да Тирамису пирожное на любителя. наверное каждый из нас попробовал этот итальянский десерт это изумительный вкус это превосходство данного продукта. Сколь разных рецептом я не испробовала но в домашних условиях оно не получается так ка готовят его настоящие итальянские повара. Оно всегда получается по разному.

03.05.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Всегда где есть "Тирамису" - там я его всегда беру! Это очень вкусное лакомство, но оно не сильное дешевое, побаловать себя не каждый сможет! Вся моя семья любит "Тирамису" и мы часто ходим в кафе именно из за него! Советую всем попробовать - это очень вкусно!).

05.04.2013

Нежнейшее

5  
Рекомендую

Отзыв: Ох уж это Тирамису! Как съешь кусочек, так сложно остановиться. Просто обалденное пирожное. Сливочный крем или сливки, хорошо пропитанный бисквитный корж. Чудное создание кулинарии! Все хочу научиться готовить его сама, но пока все обходится только походами в кафе, где можно заказать это чудо.

26.08.2013

Божественно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Тирамису - это очень-очень вкусный десерт. Я обажаю его вкус, могу есть в больших количествах. Даже умею готовить. Всем рекомендую!


Похожие предметы




Отзывы на Тирамису в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.