ВсеОтзывы.ру
Клиника остеопатии Ostoclinic, Г Москва

Клиника остеопатии Ostoclinic, Г Москва — отзывы

Средняя оценка:
5,0
28 отзывов
5
27
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+27
0
08.07.2018

Мое личное мнение- хорошая клиника

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Бюджет устроил.

Недостатки: Не было.

Отзыв: Обращался не просто в клинику, а к определенному врачу, по совету, сарафанное радио лучший советник. Врач лечил мне спину Рустамов- волшебник, не иначе. После второго сеанса я прочувствовал облегчение в спине и ногах. Приходил всегда по своей записи, никогда не ждал, все четко по времени, мне, как человеку занятому это было очень важно.

28.07.2018

Проводят лечение деток

5  
Рекомендую

Достоинства: Процесс лечения, приемлемые цены, подход.

Недостатки: Мне не удалось их увидеть.

Отзыв: У ребенка выявили плоскостопие, поэтому решила обратиться к остеопату. Это было вполне приемлемым решением, которое в дальнейшем избавило моего сына от недуга. Отношение к маленьким пациентам хорошее, внимательное, в игровой форме я бы даже сказала, врач сразу нашел к моему ребенку подход, сын вообще не пугался его, хотя обычно побаивается врачей.


29.08.2018

Рекомендую "Остоклиник"

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Меня лечили целый месяц по неверному диагнозу в другой клинике (не буду указывать название), а а тут, в частности врач Руслан Усеинович поставил мне правильный диагноз. У меня были острые боли в области поясницы, после начала лечения сейчас уже чувствуется облегчение. В общении доктор - очень приятный, вежливый, морально поддерживает пациента. Я очень довольна!

02.08.2018

Испытала на себе: без болей и лекарств.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень благодарна клинике и своему лечащему врачу Надежде Витальевне за помощь точного поставления диагноза и радикального и грамотного устранения данной проблемы. У меня сложилось собственное мнение, что без остеопатии из хронического заболевания не вылезти вообще. Хотя сейчас об остеопатии в целом люди знают очень мало информации, но то, что такой метод эффективен, это факт.

07.09.2018

Я теперь всем на работе советую

5  
Рекомендую

Отзыв: Работаю с тяжестями, потому логично, что суставы начали рано сдавать. Я сначала по настоянию жены дома делал типа лфк зарядку, но толку если честно ноль. Тут с коллегой на работе разговорились, он говорил, что посещает мануального терапевта, а я вообще ни сном ни духом о таком враче. Дал задание жене, что бы поближе к дому нашла врача, ну вот так я вышел на клинику эту, а лечение проходил и прохожу еще сейчас у Рустамова Руслана Усеиновича. Он не только делал свое дело во время сеансов, но и … Читать далее

24.09.2018

Достойные и квалифицированные врачи.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: По совету знакомой обратилась сюда к остеопату. Моему сыну требовалась помощь именно врача этого направления. Очень понравилось отношение доктора и внимательный, ответственный подход к проблеме, видно, что человек любит свою работу и умеет обращаться с детьми.

29.10.2018

Мои рекомендации положительные

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Когда я только попал мануальному терапевту в этой клинике, сразу понял, что я у прекрасного специалиста, который знает своё дело. Врач смог легко определить, что меня беспокоит, а после этого ответил на вопросы, которые меня интересовали. Лечение, которое он мне назначил, было грамотным, эффективным и в самом скором времени я почувствовал себя намного лучше. От души благодарю отличного специалиста за квалифицированный подход к делу и компетентность.


16.11.2018

Нашли ко мне подход, подобрали индивидуальный график лечения

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я обращался в клиники остоклиник после травмы полученной на производстве. Эта клиника была третья по счету, куда я направился за консультацией и только здесь я увидел реальное желание вылечить, а не содрать побольше денег. Никаких выдуманных диагнозов, все четко на основании исследований и конечно же осмотра. Причем я побывал и у остеопата и у невролога, и после обоих заключений уже выстроили схему лечения.

17.10.2018

Огромное спасибо!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Индивидуальный график лечения.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я обратился в клинику остеопатии на Свиблово, там был врач, который смог мне помочь. Честно сказать даже не предполагал, что остеопат может снимать и лечить боли почти безболезненно. Однако сеанс за сеансом становилось лучше. Сейчас все отлично на протяжении более полугода, скоро планирую придти на повторный курс лечения.

05.12.2018

Мой личный опыт - положительный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Постоянно наблюдаюсь только в остоклиник. Тут очень хорошие специалисты, которые знают свою профессию от и до. Всегда очень аккуратно проводят осмотр, всегда спросят, не тревожит ли что меня. Такая забота о своих клиентах притягивает как магнит. Мне эту клинику порекомендовал знакомый врач, а я, в свою очередь, рекомендую остоклиник всем, у кого проблемы со здоровьем, в частности со спиной.

04.01.2019

Прекрасная работа с детьми (и родителями)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: У моего ребенка была проблема в речевом развитии, если бы вы знали сколько мы прошли обследований, сколько было выписано неврологом лекарств "витаминок для мозга", некоторые я даже успела дать, о чем дико жалею. И даже логопеда-дефектолога подключила, потому что ребенку три, а он связать двух слов не может, мамы меня поймут как я переживала. И вот сидя на очередном форуме для таких как я, мне посчастливилось узнать, что можно посетить остеопата, что много проблем именно в речевом развитии решает… Читать далее

23.01.2019

Наконец задышала полной грудью!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Роман Владимирович – лучший мануальный терапевт! После первого посещения почувствовала облегчение! Спасибо огромное за вашу помощь, за доброе отношение и за нацеленность на результат. Мы все сразу обговорили при первой же консультации, составили примерный график посещений. Я сразу определилась по цене на весь курс. Вышло недорого, но за здоровье можно отдать и больше. Сейчас смогу смело сказать, что меня почти ничего не беспокоит!

12.01.2019

Жаль, что раньше я не знала о таком виде лечения

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Здравствуйте. Я прохожу лечение в остоклиник второй раз (раз в пол года мне назначен курс лечения). Что хочу заметить: во первых это не больно во вторых это доступно и в третьих главное это эффективно. Я жалею только об одном, что я раньше не узнала, что существует такая методика лечения, ходила терпела боль в спине, были сложные роды, кесарево. Если раньше я и думать не могла о второй беременности, то теперь отличные прогнозы.

17.02.2019

Самый лучший остеопат в этой клинике!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мне понравилась клиника и сейчас всем ее советую.

Отзыв: До этого обращался в другой центр – спугнули цены и неопытность врача, который даже анатомию вроде не знает… проблему не устранил. Здесь же, с первого сеанса помог и принес мне облегчение! Жалею только, что раньше сюда не обратился! Столько времени и денег потратил впустую. Отдельное спасибо моему врачу – Роману Владимировичу! Такой специалист классный, но и вообще Человечище!!! Разговаривает хорошо, реально старается помочь, а не просто вынести финансовую выгоду.

10.03.2019

Специалист отличный и я реально довольна тем, что посоветова

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Пришла к остеопату после мануальщика, который лечил больно, долго и неэффективно. Остеопат пообещал помочь за 3 сеанса, что и сделал. Ходить к нему удобно как по времени с перерывом, так и по часам. График составляли вместе со мной и не ставили условий по посещению. Цены здесь чуть выше, чем за мануальные услуги, но зато эффективнее гораздо и ходить нужно намного реже..


Похожие предметы




Отзывы на Клиника остеопатии Ostoclinic, Г Москва в категории Медицинские учреждения.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.