Одежда и обувь

Рекомендуют:
+15
05.03.2018

Лалуна

Отзыв: Отличные товары в магазине- платья, верхняя одежда, костюмы по ссылеа laluna.com. ua!!!

02.12.2017

Хорошее качество

Достоинства: Комфортный, качественный, яркий, удобный.

Недостатки: Маломерит.

Отзыв: Сделан из качественного материала, сел вообще шикарно сама неожидала. выглядит очень эффектно, при стирке не сел не потерял свой вид. облегает фигуру имеет ярко насыщенный цвет. длинна миди. подходит под любую обувь длиннв рукавов 3/4, горло открытое.

22.12.2014

Платья должны быть в гардеробе каждой уважающей себя женщины

Достоинства: Подчеркните свою женственность.

Недостатки: Цена доступна только успешным.

Отзыв: Каталог модной одежды этого интернет магазина просто забит самыми модными трендами этого сезона! Элегантность и практичность такого наряда наверняка оценят самые стильные и успешные. Ты можешь надеть его на работу и на праздник, но обязательно с туфлями на каблуке.

15.03.2013

Классно

Отзыв: Покупала зимний раздельный комбенизон дочке. Очень теплый. Носили штанишки 2 года, куртку 3 года. Состояние комбенизона очень хорошее даже после долгой носки. Сейчас подросла младшая дочь, тоже думаю года 2 поносит, т. к. нигде ничего не вытерлелось, не порвалось. Младшей дочке также покупала на осень-весну костюм фирмы Лемминг. Относили 2 сезона, он как новый. Жаль стал мал, а то еще бы и третий сезон носили. В одежде этой фирме очень нравится дизайн и красивое сочетание цветов. И самое главн… Читать далее

29.01.2013

Среднее

Не рекомендую

Отзыв: Зашла один раз в этот магазин и мне не понравилось. Одежда не самого лучшего качества. Ткани тоже оставляют желать лучшего. Практически всё из синтетики. Продавцы не навязчивые, но и не проявляют интерес даже если ты их об этом просишь. Больше не пойду.

Отзывы на Одежда и обувь в категории Прочее.