Результат выше вскяких похвал.
Если честно, то я долго думала, стоит ли писать отзыв… Это далось мне не очень легко, но я хочу помочь таким же людям, с такими же, как у меня, проблемами справиться с ними, с пищевой зависимостью. Для этого я пришла в центр Доктора Борменталя в Омске уже больше года назад. Сейчас я могу похвастаться новым стройным телом без лишних 32 килограммов. Но этот путь дался мне очень нелегко.
Так уж вышло, что с самого детства меня сложно было назвать стройным ребёнком. Я была плотненькая, но ладненькая, с прямой, но в то же время довольно женственной фигурой, крупноватой, но неплохой. Но с возрастом вес становился всё больше. Я пошла учиться на врача-стоматолога и думала, что если буду, как и все студенты, мало спать и много учиться, то фигура станет лучше. В результате этого чтобы не спать, я старалась пить кофе, есть шоколад и в принципе есть по ночам – только это помогало учить билеты к зачетам и не засыпать, не падать от усталости.
Первое время я действительно хорошо худела, но потом организм подстроился – и я стала набирать вес. К моменту окончанию ординатуры я уже была «носительницей» ожирения второй стадии. Мне было тяжело передвигаться, стыдно давать какие-то назначения пациентам, особенно в плане питания, когда сама я напоминала себе свиноматку. Тогда я и решила, что в жизни нужно срочно что-то менять – и отправилась в центр Доктора Борменталя в Омске, про который узнала от подруги.
На первом посещении было сложно. Я понимала, что мне могут сказать, знала о проблемах со здоровьем. Но когда мне действительно перечислили, к чему привёл мой лишний вес, из которого самое известное и «простое» – это протрузии по всему позвоночнику, я просто плакала. Спасибо девушке, которая меня принимала, за успокоение и поддержку.
К стройности я шла целый год. Похудение давалось мне нелегко, но я постоянно поддерживала себя вакуумно-роликовым массажем, чтобы кожа не слишком растягивалась при потере веса. Первую неделю плохо себя чувствовала, два раза срывалась. Но я понимаю, как на самом деле мне нужна была и школа стройности, и академия стройности… Я буквально выстрадала это похудение – и если бы не сотрудники центра и не девочки, вместе с которыми я проходила через это, у меня просто не хватило бы сил.
Теперь, вместо эпилога, хочу поблагодарить специалистов центра Доктора Борменталя в Омске. Благодаря вашей поддержке, вашему профессионализму я смогла перебороть себя. Мне очень тяжело, буквально кровью давался каждый килограмм, но я справилась – и теперь не испытываю отвращения, глядя в зеркало. Теперь я могу любить себя и не стесняться носить одежду, которая мне нравится, а не ту, в которую влезу. Я действительно искренне желаю похудения всем, кто обращается сюда. Знайте, что здесь вы оказываетесь в надёжных руках!