ГлавнаяРазноеПрочееКлининговая компания "Жасмин"

Клининговая компания "Жасмин" — отзывы

Отзывы (14)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Антонина Щукина1 отзыв22.12.2019

Всё устроило

Это одна из немногих компаний про которую мне действительно искренне захотелось написать свой отзыв, компания направила ко мне настоящих профессионалов, честно говоря изначально думал, что уборка это ничего сложного и справится даже пенсионер. Но как оказалось такая уборка которую к примеру делает «Жасмин» это сложно. Ребята по три раза могут убирать одну поверхность пока полностью ее не отмоют. Советую.

Галина Чемоданова1 отзыв20.11.2019

Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Франшиза Супермен
Франшиза Супермен
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л

Профессионально

Отзыв о компании KLINING-MITINO. RU на сто процентов положительный. Уборку в офисе сделали качественную. Помещений у нас много они везде навели порядок. Окна перемыли, и кафельный пол блестит и сияет после уборки. И мебель везде почистили. Расценки в компании не сильно высокие. И сотрудники профессионалы вот что важно. Надежная компания буду теперь к ним обращаться.

Качественный сервис

Пользуюсь услугами klining-mitino.ru для регулярной уборки помещения, ведь моё туристическое агентство должно всегда быть в надлежащем виде. Врятли мне удалось держатся на плаву если бы мой офис был грязным, кому приятно покупать путёвки в грязи. Спасибо за качественный сервис.

Время наш самый главный ресурс

Я пользуюсь услугами клининговой компании для уборки квартиры на регулярной основе. Это позволяет мне тратить время на более приятные вещи за вполне разумную плату. Время наш самый главный ресурс, и на что его тратить решать только вам. Пока идёт уборка я занимаюсь своим любимым делом.

Отличный сервис

Убираться в квартире мне очень лень, а нанимать горничную дороговато, я долго мучился с этим вопросом, пока не узнал про сервис klining-mitino.ru в котором можно вызывать мастеров уборке по мере необходимости, это позволяет мне не мучать себя и не разорит мой бюджет. Отличный сервис, всем лентяям и просто занятым рекомендую.

Все довольны, ну я так точно!

Уборка для меня синоним слова пытка, с детства не любил ей заниматься. Зато я преуспел в других направлениях, сеть магазинов одежды так-то не каждый сможет открыть. Так вот, убираться ведь надо, ведь никто не любит приходить в грязную квартиру, поэтому стал искать кто занимается такими вещами. В итоге отдал свою квартиру на регулярное проведение уборки сотрудниками компании klining-mitino.ru и все довольны, ну я так точно!

Теперь в моём офисе царит чистота и уют.

Для поддержания чистоты и порядка в офисном помещении, где я провожу большую часть времени, Мне понадобилась помощь специалистов. В интернете я нашёл сайт klining-mitino.ru Ознакомившись с услугами компании, я заключил договор на регулярную вечернюю уборку офиса. Теперь в моём офисе царит чистота и уют.

Качество на высоте

Пользовался услугами компании klining-mitino.ru по уборке дома после капитального ремонта. По завершению всех работ рабочие, конечно, убрали за собой крупногабаритный строительный мусор, но пыль грязь и мелкие ошмётки упаковочного материала остались в доме. Мне проще и дешевле доверить решение этой задачи профессионалам, чем возится самому, да и сколько я буду возится. А тут ребята сделают всё быстро и качественно, они на опыте, так сказать рука набита. Всю работу выполнили быстро, без претензий…

Рекомендую!

Занимаюсь бизнесом с подросткового возраста. Начиная с примитивных вещей, я построил большой бизнес с множеством филиалов по всей России. На бедующие у меня большие планы, для того что бы они воплотились в жизнь важно делегировать. То есть Отдавать выполнение тех или иных задач другим людям, занимаясь контролем и развитием бизнеса в целом. Бизнес – это не работа, это образ жизни. Поэтому я доверяю выполнять задачи другим не только в компании, но и дома. Я живу один, и для поддержания идеальной ч…

Спасибо, рекомендую!!!

У моего друга проблемы со здоровьем, ему противопоказаны любые физические нагрузки. Для поддержания чистоты дома обращаюсь в компанию «Жасмин». Раз в неделю приходит девушка и делает уборку, так же занимается глажкой белья. Они очень нам помогают, спасибо что вы есть. У них есть сайт, там указаны номера, по которым можно договорится об уборке. klining-mitino.ru. Спасибо, рекомендую!!!

Благодарю за помощь

Новогодние праздники прошли, а пятна на мебели и коврах остались. Встречать новый год в большом кругу друзей это хорошо, а кто будет устранять последствия таких посиделок непонятно. Решили вызвать уборку на дом. Компания «Жасмин» отлично справилась с поставленной задачей. Решил сделать подарок жене и дополнительно заказал глажку одежды и мытьё окон. В общем капитально привёл квартиру в порядок. Благодарю за помощь, сам бы не справился.

Очень удобно

Заказывали в компании Жасмин уборку квартиры после ремонта. Приехали и почистили квартиру от пыли и грязи за день. Отдельная благодарность за окна -сверкают, а были в каком то ужасном скотче! Своими силами бы замучались убираться! Отличное качество по доступной цене! Рекомендую!

Вежливый персонал, спецоборудование

Достоинства
Работают профессионалы.
Недостатки

Хочу порекомендовать всем, кто любит чистоту. Отличная фирма для производственных площадей, офисов. Обращаемся в эту компанию постоянно. Отличная команда сотрудников в службе уборки. Убирают просто отлично и недорого. Хорошо работают. Все выполняют ответственно. Успеха и процветания Вам!

Справились со всей работой за день

Закончил капитальный ремонт квартиры. После рабочих осталось много грязи, хорошо хоть мусор за собой убрали. Я очень занятой, живу один. Времени не то что на уборку, на себя едва хватает, всё время в работе. Воспользовался услугами клининговой компании «Жасмин». Работы было много, поэтому на вызов приехало два сотрудника компании. Справились со всей работой за день. Теперь в моей квартире царит частота. Решил и дальше пользоваться услугами компании для поддержания чистоты. Так же у них есть услу…