Красивый яркий дизайн, экзотический вкус.
Отсутвуют.
Чай Lipton это экзотическое наслаждение он мне очень понравился этот чай по нескольким критериям он напоминает мне экзотические вкусы, которые я пила когда была заграницей каждый раз, когда я его там покупала я всё Это популярная марка Lipton. заваривают не должны быть в стороне. Я также хочу сказать несколько комментариев, что он варится довольно долго и через минуту или 2 минуты заваривания он все еще остается бледным, но все равно его вкус всегда тот же очень вкусный Я также хочу напомнить вам, что я его пробовал где-то за границей в России. Честно говоря, еще не видел, но жду, когда он появится в наших магазинах на каждом шагу, потому что многие чаи Lipton очень вкусные и превосходят все мои вкусовые рецепторы. -или те, что есть в России, их можно купить, но все равно естьа ещё я хочу пояснить почему я всё-таки решила сделать ему отзыв на этот чай и почему я поставила ему пять звёзд 1 звездой Я конечно же поставил за яркую красивую вызывающую и конечно же на высоте упаковку и красивые дизайнерские подходы к ней ещё я поставила вторую звезду с его необычайной экзотической формулой, которая подойдет даже истинным гурманам, третья звезда была за пакетиков.