Эффективный, лечебный.
Привет всем, кто заглянул на огонек, почитать мой отзыв!
Сегодня решила поделиться своим мнением о Лактожиналь, так как женщины должны знать про этот классный пробиотик, с которым я познакомилась еще во время беременности. Да-да, не удивляйтесь, его можно применять и во время беременности, и эти вагинальные капсулы абсолютно безопасны.
А познакомилась я с Лактожиналь не сама, мне про него моя гиня рассказала, когда во время беременности у меня началась молочница, которая просто не давала мне спокойно жить. И применяла я вагинальные эти капсулы вторым этапом. Для меня тогда такое лечение было в новинку. Я же привыкла, что я пролечиваюсь противогрибковым препаратом, ну ив се на этом. А оказалось нужно обязательно восстановить вагинальную микрофлору, чтобы не было рецидивов.
Сами вагинальные капсулы мне очень понравились. Они не большие, во флаконе 14 штук, как раз на курс, так как нужно применять по одной капсуле на ночь. И как поняла, что у капсулы внешняя оболочка сделана полностью из желатина.
Чтобы мне было удобнее вводить вагинальные капсулы, перед применением, я их смачивала в теплой водичке, но думаю, что эта процедура не обязательная, в общем все индивидуально.
По цене меня тоже все устроило, я покупала у нас его в аптеке за 900 рублей. Как по мне, то цена вполне приемлемая, тем более за такой эффективный пробиотик.
Ну и расскажу про результат. Многие конечно скажут, что лечение долгое, но на самом деле оно того стоит. Я уже ребенка родила, и сейчас кормлю грудью, а молочница больше меня не беспокоила. Да и там все комфортно, а то еще до молочницы, был какой-то дискомфорт, но после того как я восстановила вагинальную микрофлору, все встало на свои места.
Так, что девочки, если вам ваш гинеколог назначает Лактожиналь, то даже не сомневайтесь в его эффективности. А еще мне понравилось, что его не нужно держать в холодильнике).