Здравствуйте, хочу рассказать вам, как MedTour Moldova помогли мне вылечиться от гепатита С. Эта болезнь давно отравляла мне жизнь, интерфероновая терапия не помогла, американские лекарства слишком дорогие. Искал лекарства в интернете и наткнулся на сайт MedTour Moldova. Сначала получил бесплатную консультацию онлайн, а после разговора с консультантом, решил заказать тур. В тур вошли билеты на самолет, проживание в гостинице три дня, все анализы прием у врача и лекарства. В общем, вошло все что необходимо. Я прилетел в Кишинев под вечер и меня встретил личный менеджер, помог заселиться в гостиницу. На второй день сдавал анализы и был у врача, он прописал мне лекарства и диету, рекомендации написал. Лекарства мне предоставил менеджер на следующий день. Я приехал домой и только тогда уже начал пить таблетки, каждый день пил их, не пропускал. Был в шоке, когда сдал анализы и понял что полностью здоров. Даже словами не передать мое счастье! Очень благодарен компании MedTour Moldova за помощь и заботу!