Be First Цитруллин Citrulline Malate Powder 300 гр

Отзыв о Be First Цитруллин Citrulline Malate Powder 300 гр:
Рекомендую!

Безопасность
09.10.2025

Отзыв

Беру уже вторую банку, и результат всегда на высоте! Порошок растворяется моментально в шейкере, без комков и пены. Вкус, конечно, кисленький — но это нормально для цитруллина, такой он и должен быть. Принимаю за 40 минут до тренировки, и эффект ощущается практически сразу. Что реально радует — это эффект пампинга. Мышцы становятся более наполненными, появляется отличная накачка во время упражнений. Чувствуется, что кровоток улучшился, мышцы получают больше питания. На тренировках стало заметно легче: выносливость выросла, восстанавливаюсь быстрее между подходами. Даже крепатура после тяжёлых тренировок стала меньше беспокоить. Силовые показатели тоже подросли — могу делать больше повторений и подходов. Банка объёмом 300 грамм — очень экономично получается. Добавка реально работает, никаких побочек не заметил. Главное — подобрать свою дозировку и принимать регулярно. В общем, если хотите улучшить качество тренировок и добавить энергии — рекомендую попробовать! Особенно актуально для тех, кто серьёзно занимается в зале.