Цена, состав эффективность.
Не нашла.
Познакомилась с Ревмалгоном когда на работе подняла тяжелую коробку и сильно потянула спину. Думала, что сорвала ее. Врач осмотрел, ничего серьезного не увидел и порекомендовал растирать прогревающими мазями, до исчезновения неприятной ноющей боли. Купила в аптеке первый попавшийся на глаза гель-бальзам Ревмалгон. Цена была небольшая, взяла для пробы.
Растерлась на ночь, обмоталась теплым платком и легла спать. На утро боли почти не было. Сейчас гелем пользуюсь с наступление холодов. Когда суставы остро реагируют на перемены погоды и сильные ветра. Наношу на коленные суставы вечером. Гель быстро впитывается и не имеет неприятного запаха. Можно не переживать за испачканную одежду и постельное белье.
Продается гель-бальзам Ревмалгон в тюбиках по 100 мл, а так же есть в продаже растирка разогревающая Ревмалгон. Она идет в тюбиках по 150 мл, и отлично оказывает разогревающий эффект в зоне нанесения за счет содержания камфоры и провитамина РР. Теперь Ревмалгон 911 мой самый лучший помощник в лечении суставов.