Эффективный, недорогой.
Решила все таки оставить отзыв о таком средстве ка Ревмалгон. Вдаваться в подробности его упаковки и где именно приобрела, я не буду. Просто расскажу немного предыстории, с какой целью купила гель-бальзам, а также о его основных свойствах и эффективности. Меня никогда не беспокоила боль в мышцах или суставах. Но не так давно, я получила профессиональную травму, уходить на больничный я не хотела, решила лечиться всеми возможными способами не покидая рабочее место. Ревмалгон был одним из препаратов.
Он хорошо разогревал место ушиба, пропадал некая скованность в первые 10 минут после нанесения. Снималась отечность и боль. Ушибленный сустав начал приходить в норму, работать было намного проще. Бальзам быстро впитывался, не оставлял после себя каких-то неприятных ощущений или липкости. Что касаемо частоты нанесения, всего 2 раза в день, утром и вечером в течении 5 дней. Мне этого, оказалось, достаточно. Средство хорошее, у него невысокая цена и можно найти в любом интернет магазине, я рекомендую.