Ринит перестал быть хроническим. Хороший результат при частой заложенности носа.
Для лечения отита нужно покупать отдельную насадку ухо, она продается реально отдельно.
У меня хронический ринит, который проявился как осложнение после гриппа. И если заболела, то с насморком даже после выздоровления хожу месяцами.
Аппарат Мультилор покупала детям, для профилактики насморка, чтобы меньше пропускать детский садик, ведь даже с еле заметными соплями ребенка в сад уже не возьмут. Но так как он нацелен на лечение лор заболеваний, решила опробовать его и на себе.
Результат очень хороший! Мне удалось после очередной простуды избавиться от насморка ровно за неделю. Тогда как я ранее писала - я постоянно мучилась месяцами с ним. В этот раз очень быстро удалось избавиться от этого неприятного симптома. Теперь делаю процедуру на Мультилоре по вечерам с детьми на пару - для профилактики. Уж очень хочется победить эту напасть окончательно.
Замечание к производителю. В наборе есть насадки для лечения горла и носа. Но почему насадка ухо продается отдельно? Вообще не понятно, зачем так сделали. Докуплю обязательно в полный комплект, но могли бы сразу класть ее в набор.