Мультилор Еламед

Отзыв о Мультилор Еламед:
Ускоряет выздоровление

28.01.2025

Достоинства

Очень быстрое выздоровление и пропал быстро насморк. Ребенок не испытывет дискомфорт.

Недостатки

Невозможность использовать при повышении температуры, там только стандартные методы...

Отзыв

Аппарат покупала для профилактики ОРВИ, в саду посоветовали, чтобы дети меньше сопливили и быстрее вылечивались. Но так вышло, что в тот день как я получила заказ (заказывала через маркет плейс) у меня заболел старший. И с температурой. Прочитала в инструкции, что при температуре Мультилор нельзя, и мы смогли его попробовать только спустя несколько дней, когда температура перестала повышаться.
В общем, делала прогревания носика и горла. На удивление, остаточный насморк пропал буквально за пару дней. Обычно мы еще по неделе мучались, а тут как рукой сняло. Причем порадовало то, что ребенок с интересом делал процедуры, без какого либо негатива и капризов. Видимо, потому что это не капли и нет ничего противного.
На собственном опыте удалось быстро убедиться, что Мультилор ускоряет выздоровление. А как она работает в качестве профилактики - еще только предстоит узнать.