Курсы информационно насыщенные, онлайн учеба.
Хорошие курсы. Прошла два - базовый и продвинутый. Оба мега полезные. Базовый - это основа, та нитка, на которую потом будут нанизываться все остальные знания о правилах комплектации гардероба. Продвинутый курс без базового смысла проходить нет - если путаешься в основных понятиях, не отличаешь теплые оттенки от холодных, не понимаешь, как работают линии, геометрические узоры, дальше нет смысла углубляться в хитросплетения этой науки. Поэтому я рада, что прошла-таки базовый курс: да, многое я уже знала, но что-то для меня стало открытием, а на какие-то вещи Татьяна помогла посмотреть под другим углом. Обучение проводится онлайн, мне это было супер удобно, потому что я регулярно езжу в командировки от работы, и просто не смогла бы быть привязана к одному городу. Да и банально удобнее, когда своим временем ты распоряжаешься самостоятельно. В какой-то день мне удобнее заниматься утром, а в какой-то поздно вечером - главное, не распускать себя, не давать послаблений и понимать, что если взялась учиться, то учись. Курсы информационно насыщенные, считаю, что пройти нужно каждой девушке)).