Помогает.
Очень дорого.
Обсыпало мелкими прыщами весь лоб. Толи это был гормональный сбой или что то ещё. Конечно, что первым делом мы делаем это смотрим в интернет. Были и народные средства, но по мне лучше и быстрее сходить в аптеку. Было только два средства это зинерит и базирон ац. Цена у всех зашкаливает, но самооценка важней! Я купила зинерит, про него и отзывы были не такие страшные и цена меньше на что рублей! Слышала про ожоги и прочее. В паковке два флакона, которые нужно перемешать, дальше наносить на чисто лицо. Запах конечно резкий не приятный, но главное чтобы не попало в глаза! Дальше наносим и ждём. Лично я легла спать и наносила на ночь. Утром разводов на подушке я не увидела. Запах ещё немного был, господский умывания все проходит. Через неделю уже был заметен результат, но к меня был обсыпан весь лоб и жирный был, отвратительно. Через две недели уже почти не было ничего, но пользовалась я суть больше, чтобы не вернулись. Прошёл месяц бывает выскочит прыщ, но то что было не вернулось. Хранить в холодильнике.