Отзыв: Я в этом магазине натуральное мыло себе беру сейчас. Мне нравится у них покупать, потому что менеджеры всегда могут проконсультировать и ответить на все мои вопросы. Выбор нормальный, есть как в баночках, так и кусочками. Цены радуют. Мыло действительно хорошее. Доставляют быстро, еще ни разу не задерживали мои заказы.
Отзыв: Магазин мне понравился. Тут много всего и для тела, и для лица, и для волос. Цены демократичные, поэтому заказывала себе сразу скраб для тела, натуральный шампунь и крем-масло для тела. Кое-что хотелось уточнить у менеджера. Перезвонила девушка из магазина и ответила на все вопросы по составу. Доставили быстро, все как договаривались. Проверила сразу сроки годности (они актуальные), упаковка была целая. По качеству средства понравились. Приятный запах, аллергии нет.
Достоинства: Цены, качество продукции, хороший ассортимент крымской косметики.
Отзыв: Цены это первое что меня привлекло в этом магазине, правда были сомнения по качеству продукции, но они сразу отпали, как я получила свой бальзам для волос. Сейчас уже с уверенностью заказываю шампуни, эфирные масла, а здесь очень хороший ассортимент ухаживающих средств. Всегда остаюсь довольна покупками!
Отзыв: Всегда любила именно натуральные средства и косметику, поэтому нашла этот магазин и теперь покупаю у них периодически косметику для всего тела. Выбор у них хороший, есть доступные варианты тоже натуральных средств. Менеджеры мне всегда подсказывают о новых поступлениях и средствах, да и доставка у них быстрая.
Достоинства: Цены, качество продукции, обслуживание, доставка.
Недостатки: Не выявила.
Отзыв: Конечно в первую очередь мы обращаем внимание на цены и на качество косметики. Заказала в первый раз для пробы бальзам для объема волос, так он мне очень понравился и подошёл моим волосам. С доставкой проблем не оказалось, товар пришел именно тот, который я и заказывала. Теперь же я с уверенностью заказываю косметику для лица и для тела как для себя, так и подарки делаю родным и близким, качество продукции на высоком уровне, цены привлекательные, оперативное обслуживание!!!
Отзывы на Интернет-магазин крымской косметики Флора в категории Прочее.