Достоинства: Полезный овощ.
Недостатки: Семечки: ].
Отзыв: Хочу сказать так, мне не нравится, но как другим не знаю. Тыквенную кашу я не пробовал, и не смогу.
Отзыв: Мясо говядины порезать порционными кусками и сложить в миску или кастрюлю. Тудаже добавить лук порезанный кольцами или полукольцами и немного помятого руками (чтобы выделил сок). На килограмм мяса я беру 2-3 крупные головки лука. Затем почистить киви и удалить у него семена. На килограмм мяса - 1/2 киви. Киви режу тонкими полукругами. В маринад добавить оливкового или растительного масла (около 100 мл. на килограмм мяса) , соли и перца. Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться 2… Читать далее
Отзыв: Лидер в облости сексуальной энергии.
Достоинства: Большой Вкусный.
Отзыв: Такой здоровый и полезный овощь, такой сок с него вкусный получается, это просто заглядение. А каша тыквенная, это же вообще чудо, я люблю густые кашы да и вообще все густое, супы и т. п. А так же можно щелкать тыквенные семечки. Некоторые люди в разных странах даже соревнуются у кого больше тыквы вырастит, даже кто-то вырастил такую, что попал в книгу рекордов.
Достоинства: Полезен для кишечника. Легко поддается кулинарной обработке и сохраняет свои свойства. Множество блюд: от первого до десерта на любой вкус и любой возраст.
Недостатки: Сезонный овощ.
Отзыв: Как только начинает спеть тыква и до того пока ее можно купить на рынке в свежем виде тыква не сходит со стола моего ребенка. Тыквенная каша на молоке с рисом отличное блюдо для ужина малыша: вкусно и полезно. Легко усваивается, улучшает работу кишечника, питательно и достаточно калорийно. Еще один рецепт, но уже десерта. Тыква с яблоками пропаривается (тыква минут 15-20, а потом уже с яблоками минут 10), добавить сахар и творог (по вкусу), можно мед. Пальчики оближешь. Очень питательно и полез… Читать далее
Достоинства: Польза.
Недостатки: Вкус надоедает.
Отзыв: Тыква символизирует Хэллоуин. Так уж сложилось и мы привыкли к этому. Вырезаем на праздник страшную рожицу, удаляем сердцевину и ставим внутрь свечку. А кроме этого можно и готовить разные блюда. Мы дома делаем тыквенный сок сам, и консервируем, потом мешаем с апельсиновым соком и пьем. Мама любит готовить рисовую кашу с тыквой и изюмом, но я не люблю ее, и пью только сок.
Достоинства: Вкусно.
Отзыв: Очень полезный продукт питания, для блюда. Его часто используют для разных блюд, этот продукт очень полезный. Из него могут получится многие вкусные и полезные блюда. Которые можно приготовить самому, или купить в кафе либо ресторане. Лично я люблю этот продукт, и он очень вкусный.
Достоинства: Семечки.
Недостатки: На любителя.
Отзыв: Единственное как и многим наверное в тыкве мне нравятся семечки. Только они считаю пригодны для чего то. Ну а так тыквы вырастают под сорок киллограм и больше. Делают с них кашу и еще что то там. Ну это все на любителя. В общем овощ почти что ни о чем.
Отзывы на Тыква в категории Продукты питания.