Отзыв: Вкус детства! Бабушка часто готовила тыкву на пару с сахаром. Ну очень вкусно! сейчас я уже выросла и готовлю ее сама. Еще мне нравится кашка с тыквой. Такая ароматная и нежная. Из тыквы можно делать нежнейшее суфле. В тыкве содержится много полезных витаминов и микроэлементов.
Отзыв: Тыква очень интересный продук и полезный. В неё есть много витаминов, а так же из тыквы получаются хорошие семечки, особенно если тыква дозрела. Также мне очень нравиться пшённая каша с тыквой. Эта каша получается очень вкусная, полезная и ароматная.
Достоинства: Полезная, вкусная.
Отзыв: Это овощ я очень люблю - во первых приятный вкус очень! во вторых - очень полезная (много витаминов и микроэлементов), в третьих - ее можно давать даже самым маленьким деткам! начала прикорм тыквой с 5 месяцев где то! очень вкусная каша из нее, а так же сок!
Достоинства: Польза, вкус.
Отзыв: Здравствуйте. Раньше не понимала вкус тыквы. Пока не подсела готовить пшенную кашу с тыквой. Отличная каша выходит. Тыква может быть вкусной, если она хорошо вызрела. Можно её запечь в духовке, потушить. Приготовление в ней плова также отличная идея.
Достоинства: Доступно в любое время года.
Отзыв: Все готовят из тыквы разные каши, оладьи. А моя семья любит варенье из тыквочки. Нарезаю мякоть кубиками, заливаю сиропом( 1, 4 кг сахара на 500 г воды) и оставляю часов на 8- 10 ( ночь). В следующем этапе добавить 1 лимон. Тут как кому нравится: можно его натереть на терке, можно кубиками порезать или использовать только цедру и сок. Закипятить и отставить на 10- 12 часов. В третий раз довести до кипения и закатать горячим. Получаются такие прозрачные кусочки в сиропе, можно в пироги потом.
Достоинства: Много витаминов. Есть много блюд с тыквой.
Отзыв: Сколько себя помню, с самого детства, папа готовил кашу с тыквой. Она была рисовая и сладкая. Из нее варенье делают. Тоже вкусно. В детские пюре добавляют. Соки тоже есть тыквенные. В сыром виде не едят. Можно добавлять в овощное рагу, суп. Много есть рецептов. Она недорогая. Растет хорошо. Всегда большие урожаи. Еще размеры тоже бывают огромные. Тыква полезна тем, что содержит витамины разных групп.
Достоинства: Из нее вкусная очень каша.
Недостатки: No.
Отзыв: Хорош овощь тем, что можно и кашку очень вкусную тыквенную сварганить, и семечки пощелкать, а они, кстати, довольно много в себе пользы несут. В них очень много ценных витаминов и минералов. Их любят все: от малыша, до веселой бабули. Кстати в Америки из них делают красивые светильники на Хэллоуин. Возможно это самый большой овощь в мире. Я видел что устраивают состязания на самую большую по размерам тыкву. Ее можно дооолго растить!
Достоинства: Универсальность.
Отзыв: Тыква, очень распространенный овощ, особенно в Хэллоуин:D Сам по себе тыкву я не люблю, но конечно же понимаю, что в ней содержится очень много витаминов, так же тыквой можно кормить домашних животных (свинью, уток, циплят), у меня например кот её обожает:D.
Достоинства: Полезно.
Недостатки: Не вкусно.
Отзыв: Везде и всюду говорится о полезности тыквы, но все полезное всегда не очень вкусное. Тыкву я, мягко сказать, недолюбливала, так же как и супы пюре, вид последних вообще вызывал отвращение. Знакомая прямо таки навялила взять у нее тыкву в огороде. Принесла домой и стала бороздить просторы инета - чтобы такое-разэтакое приготовить из чудо овоща. Наткнулась на рецепт супа пюре.... заинтересо.
Достоинства: Много.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Тыква-это очень полезный продукт который может пригодиться вам. Из неё получается хорошая каша, можно разрубить тыкву пополам, вытащить все семечки и поставить их сушить. Ну а после эти семечки можно жарить в духовке и есть, но можно щелкать их высушенными. Очень полезный продукт.
Отзыв: С тыквы получаются очень вкусные каши, мама запикает в духовке с сахором, очень вкусно получается. особенно для тех кто любит сладенькое. И вообще тыква не дорогая каждый может себе её купить и сделать кашу. Она полезна и вкусная, советую всем попробывать.
Достоинства: Из тыквы получается очень хорошая каша.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Ну я могу сказать одно если сделать из тыквы кашу то она очень полезная ну и вкусная для каво как мне в деревне бабушка тоже делала кашу из тыквы но мне не очень понравилась но я ел потому что каша из тыквы вкусная я вам рекомендую эту кашу по пробывать удачи.
Достоинства: Богата витаминами, минералами, вкусна, доступна, полезна.
Недостатки: Есть ограничения по виду болезни.
Отзыв: Овощ тыква - это оранжевое чудо. Когда смотришь на золотистую тыкву, возникает ощущение, что она впитала в себя всю силу и энергию солнца... и готова отдать ее нам, людям. В тыкве большое количество важнейших витаминов и минералов. На 90 % тыква состоит из воды, но кроме воды она большой источник каротина. Тыква малокалорийна и богата клетчаткой. Для диетического питания этот овощ просто не заменим. Холестерин, избыток солей, токсины - вот далеко не полный список проблем, от которых тыква помо… Читать далее
Отзыв: Тыква является очень витаминным овощем. Ее можно использовать как в кулинарных, так и в косметических целях. В ее состав входит очень редкий витамин Т, он способствует сжиганию лишних жиров, поэтому данный овощ очень полезен в качестве гарнира для людей, страдающих избыточным весом. Так же в ее состав входит много железа. Оно улудшает настроение и придает коже матовый оттенок загара.
Достоинства: Полезно и вкусно!
Отзыв: Уже много лет употребляю тыкву в пищу. Отличная добавка к различным блюдам. В тыкве много клетчатки, следовательно она хорошо перебивает голод и долгое время его не допускает. Лично я ем омлет с тыквой, а также кашу и пью тыквенный сок. Мне очень нравиться! Сама по себе тыква полезна. Кушайте на здоровье!
Отзывы на Тыква в категории Продукты питания.