Выбор температуры, вместительный, качество.
Не заметила.
У меня в семье все постоянно пьют горячие напитки, поэтому я и решила купить термопот. Из всех я выбрала именно эту модель, так как у нее очень хорошие характеристики и отзывы. Плюс мне нравится эта фирма, у меня уже много их товаров есть дома. За все время использования я не заметила никаких недостатков. Теперь рекомендую этот термопот всем своим друзьям.
Он не очень большой, так что у меня легко получилось найти место для его хранения на кухне. Он выглядит довольно стильно, так что термопот хорошо вписался в мой интерьер. Его еще удобно перемещать, есть для этого удобная ручка, я иногда его так на дачу вожу.
Я очень рада, что купила домой такой термопот, теперь можно в любой момент налить себе горячий чай. Эта модель довольно вместительная, так что можно налить много воды и не подливать постоянно. Внутри специальная сталь, которая не портится от воды и высоких температур.
Очень удобно, что у этой модели есть несколько температурных режимов, можно найти себе подходящий. Я обычно ставлю на 85, так как не очень люблю сильно горячий чай пить. Температуру он отлично держит, вода не остывает. Есть несколько способов подачи воды, я обычно просто кнопкой пользуюсь, но другие тоже довольно удобные.