Я уже некоторое время пользуюсь Be First Carni 3 Powder и могу сказать, что это действительно стоящий продукт, который оправдал мои ожидания. Изначально я искал что-то, что помогло бы мне в процессе тренировок, особенно когда речь заходит о выносливости и восстановлении. И этот L-карнитин оказался именно тем, что нужно. Эффект от приема я начал замечать довольно быстро. Во время тренировок чувствуется, что энергии становится больше, и я могу работать с более интенсивными нагрузками или просто дольше оставаться в зале, не ощущая сильной усталости. Еще один важный момент для меня – это восстановление после тренировок. Я заметил, что мышцы болят меньше, и общее ощущение разбитости после тяжелой нагрузки проходит быстрее. Это позволяет мне более эффективно тренироваться на следующий день, не чувствуя себя полностью истощенным. Что касается вкуса, то он довольно нейтральный, что для меня плюс. Я не люблю слишком сладкие или искусственные ароматизаторы в спортивном питании. Здесь же вкус ненавязчивый, и его легко перебить, если смешивать с чем-то еще, например, с соком. Но и просто с водой он вполне приемлем.