ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыСериал "Пространство (Expanse)" (2015)
Сериал "Пространство (Expanse)" (2015)

Сериал "Пространство (Expanse)" (2015) отзывы

4.0
· 2 оценки
Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.0

Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва03.05.2019

Смотрибельно

Я бы, конечно, не назвала данный теллевизионный сериал шедевральным, однако смотрела я его не без удовольствия. Этот телесериал мне понравился. В нем есть хорошая фантастическая составляющая, интересный сюжет, динамичное развитие событий. Актерский состав хороший.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
Fomarus.93 Омск1 отзыв02.03.2019