ВсеОтзывы.ру
Приправа Kotanyi для глинтвейна

Приправа Kotanyi для глинтвейна — отзывы

Средняя оценка:
4,9
13 отзывов
5
12
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
24.02.2013

Горячительно

5  
Рекомендую

Достоинства: Горячительный зимний напиток.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Благодаря Приправе Kotanyi для глинтвейна я узнала, что вкуснейший глинтвейн можно приготовить и в домашних условиях. Все необходимые добавки находятся в составе пакетиков приправы, нужно только засыпать их в горячее вино и наслаждаться прекрасным вкусом!

19.07.2013

Ароматно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, ароматно, просто.

Отзыв: С приправой Kotanyi для глинтвейна получается очень вкусный и ароматный напиток своими руками. Для этого достаточно лишь высыпать смесь в вино и варить до готовости. Получается гораздо выгоднее, полезнее и вкуснее покупного готового глинтвейна из магазина.


18.02.2013

Мечты об Австрии

5  
Рекомендую

Достоинства: Изумительное сочетание вкусов приправ.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приправа Kotanyi для глинтвейна идеальна для приготовления настоящего Австрийского глинтвейна. Гвоздика и корица это для меня самое вкусное сочетание, а привкус яблока и шиповника окунает меня в Австрию, где умеют делать настоящий горячий глинтвейн. Рекомендую, тем более сто пакетик этой приправы стоит 38 руб примерно.

19.04.2013

Гениально

5  
Рекомендую

Отзыв: Горячий винный, ароматный глинтвейн - идеально подходит для холодного зимнего вечера. Готовить глинтвейн с приправой Kotanyi, проще простого, достаточно согреть вино, добавить немного сахара и высыпать пакетик приправы.

13.02.2013

Вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный.

Отзыв: Вкусный и достаточно простой в приготовлении получается глинтвейн!! понравился упаковкой - 10 или 20 пакетиков в коробочке - нам таких хватает на всю зиму) по цене недорого. продают почти везде - рекомендую! по вкусу - почти как настоящий "кафешный".

26.09.2019

Супер приправа.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличная идеальная приправа с идеальным составом. Фишка приправы-одноразовые пакетики, что довольно удобно, можно делать порционно. Приправа вполне самостоятельная и без других добавок. Приправа с тонким ароматом корицы, ванили, гвоздики и имбиря, согревает и успокаивает и не важно что за напиток вы хотите приготовить, в любом случае это вас вдохновит и составит вам отличную компанию.

27.06.2019

Приправа

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приправа для глинтвейна очень хороша. Мне нравится ее вкус. Глинтвейн получается очень классный. Мне нравится запах.


17.06.2019

Идеально подходит для вина любой категории от эконом до люкс

5  
Рекомендую

Отзыв: Я думала, что будет только привкус немного корицы и лимонной кислоты, но эта приправа превзошла мои ожидания. Пробовала как на вине эконом класса, так и на люкс. Вкус меняет моментально. Можно даже не добавлять фруктов и корицы дополнительно. Единственный минус- для меня мало сладости, т. к. при вареники глинтвейна сахах из вина выпаривается, а в приправе его нет. А в остальном+рекомендую!

14.05.2019

Этот божественный аромат.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: С Приправой получается вкусный горячительный напиток Глинтвейн, а плюс в том, что можно добавлять все по своему желанию.

29.09.2013

Приятно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, аромат.

Отзыв: Довольно неожиданно было узнать о приправах для глинтвейна. Этот напиток сам очень пикантен и чертовски офигителен. Особенно пркерасно пить его в зимний вечер у камина. А с этой приправой зимний вечерок с глинтвейном будет особенно классным, главное не переусердствовать.

31.08.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Вместе с девушкой любим дома делать глинтвейн домашнего приготовления. Постоянно покупаем приправу Kotanyi для глинтвейна, она придает неповторимого запаху и аромату глинтвейну. с ней глинтвейн намного лучше получается. Приправа для любителей глинтвейна просто супер!

05.07.2013

Австрия:D

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрота приготовления.

Отзыв: Эта приправа научила меня готовить по-настоящему вкусный глитвейн, помогает скоротать время, получается очень быстро и вкусно)).

14.04.2013

Оригинальное решение

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус и свойства.

Недостатки: Алкоголь.

Отзыв: Пить просто так вино - очень скучно. А с Приправой получается вкусный горячительный напиток Глинтвейн, а плюс его в том, что за процессом следить можно самому, и добавлять все по своему желанию. Пить глинтвейн приятно с близкими людьми холодными вечерами, чтобы спокойно погреться поговорить и чувствовать себя уютно. Для меня нет лучшего напитка для осенней посиделки.


Похожие предметы




Отзывы на Приправа Kotanyi для глинтвейна в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.