Пиаскледин (Piascledine)

Отзыв о Пиаскледин (Piascledine):
Полностью победить остеоартроз нельзя, но держать его под ко

15.10.2024

Достоинства

Эффективность, отсутствие побочек.

Недостатки

Отзыв

Пиаскледин я принимаю уже второй год, боль, хруст и отеки остались в прошлом. Начала принимать его после неудачного знакомства с другим хондропротектором, от которого возникли проблемы с желудочно-кишечным трактом. С Пиаскледином таких проблем не было, может все потому, что у капсул имеется внешняя оболочка, а сам состав натуральный (неомыляемые масла авокадо и бобов), в составе нет химии. Да и за счет формы выпуска (внутри капсулы пастообразная субстанция) компоненты препарата намного быстрее усваиваются.

Курс лечения по времени занимает 6 месяцев (можно и меньшими курсами принимать, но со слов моего ревматолога: Пиаскледин имеет накопительный эффект, поэтому, чем длиннее курс, тем лучше эффект). Результат ощущается уже после первых двух недель приема - ушли отеки и боль.

Пить необходимо Пиаскледин раз в день по 1 капсуле во время еды. В упаковке, кстати, 30 таблеток.

По окончанию первого курса симптомы остеоартрита отступили. Прием Пиаскледина действительно положительно влияет на суставы, улучшает их подвижность и снижает боль. Также препарат стимулирует синтез коллагена в суставах и тем самым останавливает дальнейшее развитие болезни.

Помимо этого я слежу за своим питанием, а также делаю специальную гимнастику. При необходимости пользуюсь специальными гелями. Прекрасно понимаю, что полностью победить остеоартроз нельзя, но держать его под контролем вполне возможно. Что я с успехом делаю уже 2 года, чего и вам желаю.